Бесплатный звонок по России
с 9 до 21, без выходных
Каталог товаров Удобный фильтр
Array
(
    [0] => TAGS_PAGE
    [1] => ART
    [2] => GENDER_OF_CHILD
    [3] => SKU_ITEMS
    [4] => AGE_OT_DO
    [5] => PRODUCER
    [6] => CAT_CATEGORY
    [7] => GENDER_DOLL
    [8] => COLOR
)
Array
(
    [GENDER_OF_CHILD] => Array
        (
            [13] => для мальчика
            [14] => для девочки
            [15] => для мальчика и девочки
        )

    [GENDER_DOLL] => Array
        (
            [88] => Девочка
            [89] => Мальчик
        )

    [AGE_OT_DO] => Array
        (
            [91] => 6
            [92] => 4
            [6] => от 0 до года
            [7] => от 1 года до 2 лет
            [8] => от 2 лет до 4 лет
            [9] => от 4 лет до 6 лет
            [10] => от 6 лет до 8 лет
            [11] => от 8 лет и старше
            [12] => для всех возрастов
        )

)

Санки и снегокаты для активного зимнего отдыха

Дата публикации: 24.10.2014 16:50:54
Как приятно в солнечный морозный день прогуляться по заснеженным дорожкам парка или весело мчаться на санях с крутой горы, обгоняя другие санки на поворотах, валяться в снегу и играть в снежки. Зимний отдых детей или продолжительные прогулки с малышами можно сделать приятными, активными и не обременяющими необходимостью брать с собой большое количество игрушек, или ограничивать время прогулки в холодную погоду, из-за боязни, что ребенку будет не уютно и скучно на улице.

Санки, ватрушки, ледянки, сани-коляски для малышей и мощные снегокаты для старших детей помогут активно провести зимние каникулы, дни напролет наслаждаться снежной погодой и веселыми играми с друзьями.

Сани-коляски для детей от 6 месяцев легкие и прочные, их можно складывать, брать с собой за город и размещать малыша в теплой люльке во время прогулок. Алюминиевые сани на плоских полозьях удобны для перемещения по ровной поверхности, съемный теплый чехол выполнен из прочного непродуваемого водоотталкивающего материала. Складные санки пригодятся во время прогулок и походов по магазинам с ребенком¸ их легко можно сложить до компактного размера и перевозить в общественном транспорте, хранить дома и быть спокойным за комфортное размещение ребенка во время прогулки.

Гоночные сани из пластика имеют обтекаемую форму и надежные тормоза, расположенные с двух сторон. Легкие сани развивают максимальную скорость на спуске, которую можно контролировать нажатием на тормозные рукоятки. Сани удобно перевозить за длинный трос, расположенный в передней части конструкции. Яркие санки Hamax и Big удобно брать с собой на горку и без труда подниматься с ними наверх, чтобы еще и еще раз скатиться с пологого склона. Санки KHW – непревзойденное немецкое качество, которое гарантирует удобство и безопасность во время катания. Современные санки выполнены из высококачественного пластика, который устойчив к ударам и перепадам температур.

Надувные санки, именуемые в народе ватрушками, любят дети и взрослые. На прочных круглых санках весело слетать с горы, не чувствуя под собой неровности поверхности спуска. Надувные санки - ватрушки бывают разного диаметра и подходят для детей и взрослых. Удивляет разнообразие расцветок и нанесенных рисунков. Конструкция представляет собой прочный и легкий тюбинг на молнии, верх и дно которого усилено армированным пластиком. По бокам санок расположены мягкие резиновые ручки, удобное сиденье дает возможность с большим удовольствием кататься с горок или по водной глади за катером в любую погоду при температуре от - 40 до + 30 градусов.

Современные детские снегокаты по дизайну и техническим характеристикам мало чем уступают профессиональным снегоходам, которые используют в снежный период взрослые. Стильные и маневренные снегокаты имитируют облик популярных моделей Yamaha, Polaris, выполнены со стилизацией под известные марки или с изображениями мультипликационных героев. Снегокаты из прочного пластика с надежной тормозной системой оснащены передним амортизатором, который позволяет не чувствовать неровности дороги. Снегокат подходит для катания детей старше 5-ти лет и выдерживает нагрузку до 80 кг. Сиденье регулируется под рост катающегося, перемещаясь ближе и дальше от руля, что удобно для детей различных возрастов. Снегокаты подходят для спуска с пологих склонов и катания по ровным поверхностям. Игрушку легко перемещать за прочный трос, который крепится при помощи защелки на передней лыже.

Санки и снегокаты
в интернет магазине Konik.ru представлены от популярных производителей:

Snow Moto (Канада)
Hamax (Норвегия)
KHW (Германия)
BIG (Германия)
Hubster (Россия)
Russian Winter (Россия)
RT (Россия)
Moroz Ivanovich (Россия)



Дата создания: 24.10.2014 16:50:54
  • Комментарии
Загрузка комментариев...