Африканский слон, Schleich, артикул 14342

Африканский слон
3+
1380
409 руб.
Обратите внимание! В случае поступления товара в продажу, цена может измениться.
Сообщить о появлении товара
Нет в наличии
409 руб. RUB
Обратите внимание! В случае поступления товара в продажу, цена может измениться.
Сообщить о появлении товара
(0)

Описание:

Африканский слон. Включает в себя два вида: лесной слон и саванный слон. Самое крупное наземное животное. Рекордный вес такого слона составлял 12.24 тонны. Хищники на слонов не охотятся. Единственный кто охотится на слона, это человек, в основном из-за бивней. Африканский слон обитает по всей территории Африки южнее Сахары. Питаются слоны растительной пищей.  В день ему требуется около 250 кг пищи и 200 л воды.

Категории, в которых присутствует товар:

С этим товаром часто покупают

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...