Скунс, Schleich, артикул 14672

Скунс
3+
12019
325 руб.
Обратите внимание! В случае поступления товара в продажу, цена может измениться.
Сообщить о появлении товара
Нет в наличии
325 руб. RUB
Обратите внимание! В случае поступления товара в продажу, цена может измениться.
Сообщить о появлении товара
(0)

Описание:

Скунс.  Обитает в  США во всех штатах кроме Аляски и Гавайев. Населяют леса и даже пустыни. Излюбленное место обитания, это сельскохозяйственные угодья.  Является одиночным животным.  Охотятся в основном ночью и в сумерках . Скунс всеядное животное, однако большей частью их рациона являются насекомые. Также скунс питается мелкими млекопитающими, яйцами птиц, рыбой, рептилиями и даже растительной пищей.

Категории, в которых присутствует товар:

С этим товаром часто покупают

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...