Мой город: Ashburn

Эксклюзивные новинки 2017 года от Schleich уже на Konik.ru!

Дата публикации: 11.01.17 11:59
По всему миру существует множество поклонников известного немецкого бренда Schleich, причем поклонниками удивительных фигурок являются как дети, так и их родители! Компания уже более 75 лет специализируется на выпуске фигурок из каучукового пластика, и за это время невероятно расширила свой ассортимент: в настоящее время выпускаются не только фигурки животных, но и сказочных персонажей, рыцарей, и даже целые игровые наборы.

Создатели тщательно продумывают детали каждой фигурки, консультируясь при этом с сотрудниками берлинского зоопарка или зоологического музея, если речь идет о животных, с детскими педагогами и другими специалистами. Все фигурки раскрашены вручную.

В новом поступлении товаров Schleich множество новинок! Практически все серии, любимые поклонниками бренда, пополнились новыми фигурками и аксессуарами.

Любителей серии Эльдрадор ждут устрашающие боевые драконы, которые превосходно помогают в бою своим рыцарям. С новыми игрушками можно воссоздать сюжеты легенд о рыцарских поединках!



Поклонники серии об эльфийской стране Bayala порадуются новой потрясающей фигурке эльфийки и милым фигуркам сказочных животных страны эльфов. Новые фигурки прекрасно разнообразят игры Вашего ребенка.


Любители доисторических обитателей нашей планеты обрадуются, увидев новые увлекательные фигурки динозавров.

Появились также новые фигурки животных Schleich, такие, как кенгуру, горилла и целое семейство азиатских слонов!



Конечно, не обошли стороной всеми любимую серию лошадей. Появилось множество новых лошадок и наборов с наездницами.

Выбирая Schleich, вы можете быть уверены, что приобретаете качественные, увлекательные и абсолютно безопасные для вашего ребенка игрушки, которые прослужат долгие годы.