Мягкие игрушки Aurora (Аврора)

Дата публикации: 24.11.14 10:06
Aurora_logo.jpgЗнакомые всем с детства классические плюшевые медведи с наполнителем, коротким или длинным ворсом, очаровательными аксессуарами и большим выбором размеров станут идеальным подарком или приятным сюрпризом для каждого. Вы можете выбрать абсолютно любую игрушку - длиной от 20 до 120 см.

Маленькие плюшевые медвежата будут интересны для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Игрушку удобно брать с собой на прогулку или в садик, засыпать вместе и придумывать много интересных игр. Большие игрушки часто используются в качестве оригинальных интерьерных решений - большой мягкий медведь будет прекрасно смотреться в детской спальни или гостиной.

Мягкие игрушки Aurora отвечают всем необходимым стандартам качества и безопасности, изготавливаются из гипоаллергенных материалов и доступны для активных игр детей старше 3-х лет. Каждая игрушка имеет мелкий наполнитель - пластиковые гранулы, которые утяжеляют игрушку, позволяют ей устойчиво размещаться на поверхности, игрушку приятно трогать, перебирая мелкие детали, развивая чувствительность и моторику пальчиков рук.

Все игрушки выполнены в соответствии с реально существующими домашними и лесными животными, компанией также сохраняются традиции производства классических мишек Тедди, которые всегда рады распахнуть свои мягкие объятья всем желающим.

Мягкая игрушка - приятный подарок, который всегда будет рядом, будет безвозмездно давать тепло и радость!

Aurora_110-06_2.jpegAurora_11-454.jpeg