Мой город: Ashburn

Konik.ru снова радует новинками 2017 года от Schleich!

Дата публикации: 11.04.17 10:37
Немецкий бренд  Schleich производит потрясающие коллекционные фигурки различных животных, динозавров, людей, сказочных персонажей и героев комиксов, а также целые игровые наборы. Фирма Schleich сотрудничает с Берлинским зоопарком и зоологическими музеями, детскими педагогами и другими специалистами при разработке фигурок, поэтому они считаются отличным образцом игрушек для развивающих и увлекательных игр детей.  Компания постоянно обновляет свой ассортимент и стремится к постоянному развитию и совершенствованию производимых фигурок.

В новом поступлении игрушек от компании Шляйх найдут что-то новое для себя любители различных серий. Так для поклонников серии Животные фермы созданы великолепные наборы из нескольких фигурок. Приобретая представленные наборы, можно с легкостью собрать коллекцию самых популярных обитателей фермы и устроить интересную сюжетно-ролевую игру.













Расширился ассортимент фигурок диких животных, появились новые фигурки величественного белоголового орла и милой и очаровательной рыжей лисички, а также появился новый замечательный набор Обитатели лесов Северной Америки, в который входят фигурки лося, медведя и скунса. Новые фигурки прекрасно дополнят коллекцию и разнообразят игры детей.








 





Любители серии Домашние животные обрадуются новым наборам. Набор Собачья будка включает все необходимое для игры: фигурки австралийской овчарки и ее хозяйки, замечательную будку с аксессуарами для домашнего питомца.
А также можно дополнить коллекцию фигурок домашних животных набором, в который входит милый щенок золотистого ретривера, бернский зенненхунд и прелестная кошечка. Играя с реалистичными фигурками, дети научатся заботиться о домашних животных.


Обновилась и серия фигурок героев комиксов. Появились фигурки супергероев Шазама, Человека-ястреба и суперзлодея Женщины-кошки. Соберите всю коллекцию фигурок мира Марвел и устройте увлекательную игру с использованием суперсилы героев. Кто из них победит в сражении в этот раз?

Не обошли стороной и всеми любимую серию Лошади. Поступил великолепный набор с наездницей на исландском пони, очаровательным жеребенком, загоном для тренировки и аксессуарами.













Игрушки Schleich выполнены из гипоаллергенного каучукового пластика, абсолютно безопасны для здоровья ребенка.
Порадуйте своих детей и близких игровыми, коллекционными фигурками и наборами Schleich высочайшего качества!

Ознакомиться с полным ассортиментом фигурок Schleich можно здесь.