Куклы Heart and Soul и мозаики и конструкторы от Quercetti на KONIK.RU!

Дата публикации: 14.08.12 9:44

Mareike.jpgНемецкая компания Heart and Soul – производитель игровых кукол высочайшего качества. Название переводится как «С сердцем и душой», что невероятно точно отображает философию компании, возглавляемой известной во всем мире художницей Соней Хартман. В производстве игровых кукол от Heart and Soul используются натуральные материалы самого высокого качества. Кукольные парики выполняются из натуральных волос, также как и ресницы у кукол. Одежда для кукол шьется вручную с невероятной аккуратностью и любовью. Именно поэтому куклы Heart and Soul получаются такими «живыми» и «настоящими».  

Куклы невероятно подвижные, они могут принимать до 9-ти различных поз – сидеть, стоять, лежать, вставать на колени и т.д. Немецкие игровые куклы Heart and Soul своим непревзойденным качеством и стильным дизайном заслужили невероятную популярность во всем мире.  

2100_1.jpgИтальянская компания Quercetti – известный производитель ярких мозаик и оригинальных конструкторов для детей. Игрушки Quercetti (Кварчетти) стимулируют развитие логического и пространственного мышления, мелкой моторики рук ребенка, творческого потенциала. Разноцветные мозаики и многочастные горки-конструкторы для катания шариков помогают родителям привить их детям конструкторские навыки, усидчивость и внимательность. Кроме того, собирать мозаики и конструкторы Quercetti – это поистине увлекательное занятие, в котором даже родители с удовольствием примут участие. 

Игрушки Quercetti полностью производятся в Италии, соответствуют всем международным стандартам качества. Яркие мозаики и оригинальные конструкторы - отличный подарок ребенку для всестороннего развития и веселого времяпрепровождения.