Новое поступление игрушек Larsen, Sigikid, Automoblox, Magnetspiele, Manhattan toy на KONIK.RU!

Дата публикации: 19.06.12 11:07
Рады сообщить, что в интернет-магазине KONIK.RU новое поступление игрушек Larsen, Sigikid, Automoblox, Magnetspiele, Manhattan toy.

Погремушки Manhattan toy (США) впервые на российском рынке. Яркие, разноцветные погремушки – грызунки из мягкого пластика отлично гнутся в маленьких детских ручках, оказывают успокаивающее, охлаждающее действие на режущиеся зубки малыша. 

Новые модели деревянных машинок-конструкторов Automoblox – стильные ретро-автомобили Hot Rod, новые модели классических машинок (внедорожник, седан), наборы мини-машинок Hot Rod. Конструкторы – машинки Automoblox, изготовленные из экологически чистых пород деревьев, не вызывают аллергии. Машинку можно полностью разобрать, а затем собрать.

Пазлы норвежской фирмы LARSEN - обучающие пазлы из плотного картона по географии, математике, английскому языку способствуют развитию мелкой моторики детей и помогают в изучении дошкольной и школьной программы.

Новые серии мягких игрушек для самых маленьких и новинки серии Beasts от SigiKid. Очаровательные первые игрушки для малышей в виде розовых зайчиков, мишек-морячков, машинок, мышек. Музыкальные игрушки, игрушки – погремушки, грелки для самых маленьких, развивающие мягкие книжки, классические мягкие игрушки. Немецкая компания SigiKid представляет новую коллекцию забавных мягких игрушек из серии Beasts – очаровательные коты и собаки, смешные мышки и медведи, и другие забавные животные (бегемот, слон, гусь и другие), а также полюбившиеся уже мягкие игрушки.

Новое поступление немецкой компании Magnetspiele - обучающая система Флокардс (карточки с заданиями на различные познавательные темы с магнитными досками, способствующие развитию логики, математических навыков, природоведения, помогающие ребенку самостоятельно проверять свои знания), а также увлекательные семейные настольные игры на основе магнитов.