Новые бренды из Франции уже на Konik.ru!

Дата публикации: 27.04.16 17:00
Уважаемые покупатели!
Спешим представить вам два новых уникальных бренда из Франции - Vilac и Jeujura!

Vilac - старейшая французская компания в мире по производству деревянных игрушек. Небольшой семейный бизнес, основанный в 1911 году, сейчас составляет компанию мирового масштаба, располагающую тысячами наименований и артикулов игрушек, часть из которых традиционно производится во Франции, в живописной деревушке Муаран-ан-Монтань.

Благодаря особой обработке французских мастеров игрушки получаются очень прочными и долговечными, что позволяет их передавать из поколения в поколение, как настоящую семейную реликвию. Уникальный французский дизайн игрушек Vilac привлекает искусствоведов и коллекционеров, придавая им особую ценность.

Поверхность игрушек необычайно гладкая и приятная на ощупь благодаря особому методу покрытия лаком путем погружения, не оставляющему следов и полос. Игрушки компании неоднократно удосуживались различных почетных званий и наград.

Второй бренд принадлежащий компании – Jeujura, который также специализируется на производстве игр и игрушек из дерева на протяжении уже целого столетия. В ассортименте бренда, выполненные из дерева: классические настольные игры, широчайший ассортимент деревянных мольбертов для рисования и товаров для творчества.

Компания Коник является эксклюзивным дистрибьютором Vilac (Вилак) на территории России.