Новые фигурки от знаменитого бренда Schleich уже на Konik.ru!

Дата публикации: 19.07.16 11:17
По всему миру существует множество поклонников известного немецкого бренда Schleich (Шляйх). Фигурки от этого производителя пользуются большой популярностью, как среди юных, так и среди взрослых коллекционеров.

Компания производит широчайший ассортимент фигурок из безопасного каучукового пластика:  фигурки животных, эльфов и сказочных персонажей, рыцарей, людей, героев мультиков и комиксов и даже целые игровые наборы.

Создатели тщательно продумывают детали каждой фигурки, консультируясь при этом с сотрудниками берлинского зоопарка, зоологического музея, с детскими педагогами и другими специалистами.

В новом поступлении товаров немецкого производителя более 30 новинок! Каждый найдет что-то новое для себя.

В серии Дикие животные появились новые, потрясающие наборы! Теперь с легкостью можно создать настоящую саванну при помощи большого набора Заводь с животными, в котором представлены сразу 8 животных и воссоздана их среда обитания. Можно дополнить этот набор новыми небольшими наборами: песчанка в логове, гнездо черной Мамбы, хамелеон в камышах и пещера скорпионов. А также появились отдельные новые фигурки леопарда, гигантского ящера панголина и невероятной красоты антилопы Орикс.

Любителей серии Животные фермы порадует появление набора Семья коров на пастбище. С этим набором ребенок в игровой форме сможет познакомиться с жизнью животных и людей на ферме, узнает, как ухаживать за животными.
Расширился ассортимент фигурок быков, коров и телят Хольштейской и Симментальской породы. С новыми фигурками можно сразу собрать целую семью определенной породы.
Также в этой серии появился новый домашний гусь. Гусь - очень важная птица на скотном дворе.

Серия Домашние животные пополнилась новыми собачками: яркими и забавными далматинами и умной бордер-колли.



Конечно, не обошли стороной и серию Лошади. В данной серии представлены новые, великолепные наборы с конюшнями, большой набор Турнир с лошадьми и наездниками, и набор Пикап с прицепом для лошади. Теперь игры с фигурками лошадей станут еще разнообразнее!

   

Коллекционеров фигурок серии о волшебной стране Bayala (Баяла) приведут в восторг новые красивые эльфы и сказочные существа. Они, как всегда, выглядят невероятно грациозно!

Любителям серии Динозавры и доисторические животные понравятся новые фигурки. Эта серия пополнилась гигантом подводного мира – Дунклеостеусом, крупным травоядным – Барапазавром и доисторическим ящером – Герреразавром.

Выбирая Schleich, вы можете быть уверены, что приобретаете качественные, увлекательные и абсолютно безопасные для вашего ребенка игрушки! Фигурки сделаны из гипоаллергенного каучукового пластика, детально проработаны и имеют оригинальную текстуру.  Игрушки Schleich прекрасно подходят для знакомства ребенка с окружающим миром, позволяют придумать множество сюжетно - ролевых игр.