Новые наборы для творчества от Sentosphere

Дата публикации: 13.10.14 12:20
Долгожданные новинки и очередное поступление товаров от французской компании Sentosphere порадуют творческих натур и станут приятным подарком для всех членов семьи. Разноцветный пластилин для лепки, детские акварельные раскраски давно полюбились малышам и их родителям. Новые наборы Sentosphere позволяют создавать удивительные фигуры из гофрированной или металлизированной бумаги, дети могут делать подарки с помощью техники оригами или знакомиться с необычной техникой создания плоских фигур из бумаги - квиллинг.

С помощью набора Sentosphere прямо у себя дома ребенок сможет вырастить красочный кристалл или с удовольствием будет создавать оригинальные фигуры из пластилина Patarev, который после высыхания можно раскрасить. Пластилин Patabul не крошится, не пачкает руки и одежду. Засохший пластилин можно вернуть в исходное состояние, намочив водой.

Sentosphere развивает творческие способности ребенка, помогает найти новые способы самовыражения и насладиться результатом своей работы. Наборы для детского творчества тренируют мелкую моторику пальчиков, стимулируют сенсорное восприятие и приучают к трудолюбию и усидчивости.

Посмотреть все товары Sentosphere