Новый бренд Breyer - фигурки и игровые наборы лошадей

Дата публикации: 02.07.14 12:32
Американская компания Breyer создает фигурки лошадей, которые любят дети и коллекционируют взрослые. Реалистичные фигурки лошадей различных цветов, мастей и размеров можно найти на сайте и выбрать любую из понравившихся игрушек, можно собрать вместе сразу несколько лошадок, организовав свою маленькую ферму или конно-спортивный клуб.

Ассортимент Breyer располагает широким выбором наборов для верховой езды и аксессуарами для ухода за домашними животными. Можно подобрать полный комплект товаров, с помощью которых, ребенок будет ухаживать за своими питомцами, выгуливать их и организовывать зрелищные соревнования с участием лучших скакунов.

Игрушки продаются по-отдельности или в наборах, где представлено несколько фигурок, лошадка с наездницей, набор с амуницией, набор с домашними животными. Для создания разнообразных сюжетно-ролевых игр с фигурками лошадок фирма Breyer подготовила просторные  конюшни, фургоны и загоны для лошадей, препятствия для скачек и экипированных наездниц.

Поклонникам лошадей понравятся увлекательные наборы для творчества от Breyer, дети могут раскрашивать понравившихся лошадок, рисовать по заготовленным трафаретам любимых питомцев.

Breyer - прекрасный подарок всем поклонникам лошадей и коллекционерам декоративных фигурок, которые детально точно передают внешний облик и грациозную стать породистых лошадей.