Новый бренд Geoworld уже на Konik.ru!

Дата публикации: 29.02.16 17:00
Ассортимент товаров Geoworld включает в себя наборы высочайшего качества для раскопок, наборы окаменелостей, самоцветов и минералов, точные копии динозавров в виде небольших фигурок, а также собственные учебные палеонтологические пособия.

Продукция компании является высококачественным прототипом настоящих останков древних животных, произведенным на профессиональном уровне и подкрепленным интересными справочными материалами.

Обучающие игры Geoworld созданы и разработаны Стефано Пиччини, итальянским геологом и палеонтологом, который уже более 20 лет совершает исследовательские экспедиции по всему миру, изучая ископаемые и минералы. Наборы были созданы благодаря неподдельной увлеченности Стефано Пиччинни палеонтологией и геологией, и его огромному желанию разделить свои знания с окружающим миром, в особенности с подрастающим поколением.

Каждый продукт этой линейки является увлекательной игрой, позволяющей детям совершать удивительные открытия и познакомиться с захватывающей работой палеонтологов и геологов. Игрушки серии рассчитаны на детей школьного возраста.

Компания Коник является эксклюзивным дистрибьютором Geoworld (Геоволд) на территории России.