Бесплатный звонок по России
с 9 до 21, без выходных
Каталог товаров Удобный фильтр
Array
(
    [0] => ART
    [1] => GENDER_OF_CHILD
    [2] => SKU_ITEMS
    [3] => AGE_OT_DO
    [4] => PRODUCER
    [5] => CAT_CATEGORY
    [6] => GENDER_DOLL
    [7] => COLOR
)
Array
(
    [GENDER_OF_CHILD] => Array
        (
            [13] => для мальчика
            [14] => для девочки
            [15] => для мальчика и девочки
        )

    [GENDER_DOLL] => Array
        (
            [88] => Девочка
            [89] => Мальчик
        )

    [AGE_OT_DO] => Array
        (
            [6] => от 0 до года
            [7] => от 1 года до 2 лет
            [8] => от 2 лет до 4 лет
            [9] => от 4 лет до 6 лет
            [10] => от 6 лет до 8 лет
            [11] => от 8 лет и старше
            [12] => для всех возрастов
        )

)

Новый японский бренд People! Развивающие игрушки с первых дней жизни!

Дата публикации: 11.01.18 13:40



Компания People (Япония) производит игрушки и детские товары с 1982 года. Основная миссия компании - поощрять естественное развитие детей с помощью многофункциональных, но понятных для малышей игрушек, с которыми они могут играть с самого рождения.

В ассортименте бренда представлены три основных линейки детских товаров: Brain Builders (развитие мозга), Mochi (рисовые игрушки) и конструкторы People Blocks и Pythagoras (Пифагор).

Brain Builders - игрушки для последовательного раннего развития детей от 0 до 8 месяцев, которые были разработаны совместно с медицинскими специалистами. Разработчики учли, что мозг малышей развивается с каждым днем. А многофункциональные игрушки помогают во время игры стимулировать развитие ребенка, благодаря чему каждый день малыши обнаруживают что-то новое и интересное. Также развивающие игрушки Brain Builders помогают успокоить ребенка и увлечь его за игрой на продолжительное время, что несомненно оценят мамы.

Mochi (Мотти) - безопасные экологичные игрушки, которые на 51% состоят из риса. Серия игрушек Мотти разработана на основе японской технологии получения пластика из риса, не содержит токсичных красок или вредного клея. Родители могут не волноваться, если малыш будет грызть и облизывать игрушку. Приятная бархатистая текстура (не слишком жесткая и не слишком мягкая) и нежные цвета обязательно понравятся детям.
Игрушки Mochi привносят частичку живой природы в ваш дом. Открывая упаковку, вы даже сможете почувствовать легкий аромат свежих рисовых зёрен. Заметили на поверхности игрушки белёсые спирали? Они появились не случайно. Это результат ручной обработки каждой игрушки в процессе производства.

People Blocks - магнитные конструкторы, с которыми дети могут начать играть в самом маленьком возрасте (рекомендованный возраст от 18 месяцев до 4 лет). Детали конструкторов имеют оптимальный размер для маленьких детских ручек, легко соединяются друг с другом при помощи магнитов. Играя с конструкторами из ярких кубиков на магнитах, у ребенка будет развиваться пространственное мышление и воображение.

А также компания People представляет эксклюзивную серию магнитных конструкторов Pythagoras (Пифагор), детали которых состоят из различных геометрических фигур с магнитными креплениями. Конструкторы Pythagoras помогут детям на практике познать законы геометрии и математики. Игра с конструкторами помогает развить пространственное мышление ребенка.

People - правильные игрушки в правильное время!

Ознакомиться с ассортиментом бренда можно здесь.