Бесплатный звонок по России
с 9 до 21, без выходных
Каталог товаров Удобный фильтр
Array
(
    [0] => ART
    [1] => GENDER_OF_CHILD
    [2] => SKU_ITEMS
    [3] => AGE_OT_DO
    [4] => PRODUCER
    [5] => CAT_CATEGORY
    [6] => GENDER_DOLL
    [7] => COLOR
)
Array
(
    [GENDER_OF_CHILD] => Array
        (
            [13] => для мальчика
            [14] => для девочки
            [15] => для мальчика и девочки
        )

    [GENDER_DOLL] => Array
        (
            [88] => Девочка
            [89] => Мальчик
        )

    [AGE_OT_DO] => Array
        (
            [6] => от 0 до года
            [7] => от 1 года до 2 лет
            [8] => от 2 лет до 4 лет
            [9] => от 4 лет до 6 лет
            [10] => от 6 лет до 8 лет
            [11] => от 8 лет и старше
            [12] => для всех возрастов
        )

)

Очередное поступление новинок 2017 года от Schleich!

Дата публикации: 14.03.17 11:03
Потрясающе выполненные фигурки из каучукового пластика немецкой компании Schleich (Шляйх) невероятно популярны во всем мире. Их обожают как дети, так и взрослые, существует множество коллекционеров этих фигурок и игровых наборов. Каждый год Schleich радует своих поклонников интересными новинками, неизменно отличающимися высочайшим качеством и тщательностью проработки.

Любители фигурок диких животных порадуются новому набору, в который входят сразу четыре фигурки наиболее популярных представителей животных саванны - лев, зебра, шимпанзе и слоненок. Также появились новые фигурки грациозного ягуара и грозного, но добродушного самца гориллы. С этими фигурками и набором ребенок сможет придумать интересную историю из жизни животных и устроить увлекательную игру.

 
С новым поступлением расширился ассортимент фигурок героев комиксов. Появились потрясающие яркие фигурки капитана Америка, Халка, Сокола - это одни из самых популярных и сильных супергероев мира Марвел, которые прекрасно дополнят коллекцию фигурок данной серии. С такими игрушками точно можно будет спасти мир от врагов в интересной игре!

Фигурки Schleich выполнены из качественного каучукового пластика, который безопасен для детей. Создатели тщательно продумывают детали каждой фигурки, консультируясь при этом с сотрудниками берлинского зоопарка, зоологического музея, с детскими педагогами и другими специалистами.
Игрушки Schleich знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности сюжетно-ролевых игр.

Посмотреть все фигурки от Schleich можно здесь.