Потрясающие новинки игрушек Schleich уже на Konik.ru!

Дата публикации: 28.03.16 10:48
Игрушки-фигурки Schleich очень популярны во всем мире. Их любят и юные, и взрослые коллекционеры. Это не удивительно, ведь каждая фигурка уникальна, детально проработана, раскрашена вручную и выглядит невероятно реалистично.

В новом поступлении игрушек немецкого бренда Schleich представлены фигурки различных серий.

Серия морских животных пополнилась чудесной фигуркой осьминога, огромного кита кашалота, грозной тигровой акулой и рыбой-гитарой.

В серии Животные фермы появились прекрасные наборы фигурок, в которые, помимо самих животных, входят аксессуары по кормлению и уходу за ними. С помощью таких наборов можно легко собрать свою мини-ферму.

Маленьких и взрослых поклонников дикой природы порадуют новые фигурки диких животных. В этой серии появились новые гепарды, семейство жирафов и африканских слонов.

Коллекционеры мира Эльдрадор оценят фигурки отважных воинов. В данной серии два новых героя – воин с грифоном и воин с драконом. И воины, и их преданные помощники облачены в новые доспехи, которые надежно защитят их в бою. Воины с нетерпением ждут своего выхода на ринг, чтобы сразиться с противником.

Наборы мини-динозавров с пазлами приведут в восторг любителей доисторического мира. В один набор входят четыре фигурки динозавров и пазл-основа. Из красочных пазлов собираются реалистичные поля с изображением мест обитания динозавров. Пазлы-основы позволяют полностью погрузиться в доисторический мир. Собрав все наборы вместе, вы словно попадаете в парк Юрского периода!

В сказочном мире эльфов Байяла появились новые прекрасные радужные единороги. Вы только посмотрите на этого грациозного белоснежного жеребца единорога и его детеныша жеребенка, у них невероятно яркие и радужные гривы и хвостики! И как чудесно переливаются на солнце драгоценные камни, которыми они украшены!

Любителей комиксов наверняка порадуют фигурки храброй Чудо-женщины и сильного Аквамена. Оба персонажа являются членами Лиги Справедливости. Пополни свою коллекцию новыми героями! И, конечно, не обошли стороной поклонников лошадей. Серия пополнилась фигуркой наездницы и наборами для кормления и турнира.

Игрушки Schleich  сделаны из нетоксичного гипоаллергенного каучукового пластика, который абсолютно безопасен для здоровья. Многие игрушки Schleich можно купить как отдельно, так и целыми наборами, создавая, таким образом, увлекательные сюжеты для игр и обширные коллекции.