Бесплатный звонок по России
с 9 до 21, без выходных
Каталог товаров Удобный фильтр
Array
(
    [0] => ART
    [1] => GENDER_OF_CHILD
    [2] => SKU_ITEMS
    [3] => AGE_OT_DO
    [4] => PRODUCER
    [5] => CAT_CATEGORY
    [6] => GENDER_DOLL
    [7] => COLOR
)
Array
(
    [GENDER_OF_CHILD] => Array
        (
            [13] => для мальчика
            [14] => для девочки
            [15] => для мальчика и девочки
        )

    [GENDER_DOLL] => Array
        (
            [88] => Девочка
            [89] => Мальчик
        )

    [AGE_OT_DO] => Array
        (
            [6] => от 0 до года
            [7] => от 1 года до 2 лет
            [8] => от 2 лет до 4 лет
            [9] => от 4 лет до 6 лет
            [10] => от 6 лет до 8 лет
            [11] => от 8 лет и старше
            [12] => для всех возрастов
        )

)

Разнообразие новинок от Schleich 2018!

Дата публикации: 23.04.18 10:19

Фантазия ребенка схожа с мыслительным процессом ученого или художника. Она цепляется  за обычные предметы и развивает целые миры. Еще больше поводов для вдохновения и творчества дадут удивительные новинки от немецкой компании Schleich.


Новинки понравятся не только мальчикам и девочкам, но и коллекционерам, преданным поклонникам бренда. Все фигурки соответствуют самым высоким стандартам немецкого качества, как с точки зрения материала и проработки, так и педагогических принципов. Команда Schleich сотрудничает с Берлинским зоопарком, поэтому  фигурки очень реалистичны и детализированы.


1.      Конный клуб Schleich


Каждая порода лошадей уникальна, и компания Schleich стремится охватить все многообразие видов этих грациозных животных. Среди новинок серии Horse Club появилось семейство Пинтабианов – фигурки жеребцакобылы и жеребёнка.


Пинтабиан - это лошадь арабских кровей, они изящны и грациозны. Окрас всех лошадей данной породы уникален. Тело лошади покрыто большими пятнами, а голова обычно имеет однотонный цвет. Порода лошадей считается одной из самых молодых, она  официально признана с 1992.


Лошади Schleich – прекрасный подарок для детей и коллекционеров.


 

В каталоге появилось три набора, которые помогут ребенку познакомиться с разными видами родео и другими видами конного спорта: скачки вокруг бочектрадиционное родео с быком  и соревнования  «Team Roping» с  лассо.

Помочь ребенку понять, что такое забота, помогут дополнительные аксессуары к фигуркам лошадей. Среди них есть наборы по уходу за жеребенком и взрослой лошадью, аптечка и другие компоненты необходимые для ухода за любимыми животными. 


2.     Сказочный мир Баялы Schleich


Мир русалок прекрасен и разнообразен. Все они красивы и любят приключения. При этом каждая русалочка обладает особенным характером.

Русалка Габриэлла любит путешествовать на волшебном коне с блестящей гривой, обаятельная Мишель очарована своим маленьким другом – морским коньком, Русалка Аннабель – самая искусная рукодельница в Миамаре, а Русалка Изабелла – величественная принцесса, которая вскоре станет королевой в городе Русалок.


Юной фантазёрке очень понравятся фигурки эльфов. Среди новинок – две волшебницы: Эльфийка Сафенья, молчаливая красавица, которая  владеет магией звезд, и Эльфийка Женая, известная целительница.

3. Супергерои MARVEL и DC от Schleich


Супергерои – наиболее популярные фигурки у мальчиков и любителей комиксов.
Каждый мальчик мечтает стать таким же сильным как Cупермен, быстрым как Флеш, и бесстрашным борцом за справедливость как Бэтмен. С их помощью дети узнают о добре и зле, о законе и справедливости. 

 
В новом приходе есть как отдельные фигурки Бэтмена и Флеша, так и составные, например, сцена из поединка Бэтмена против Бэйна и Супермэна против Лекс Лютора


4.     Другие новинки от Schleich


Кто станет новым другом вашего ребенка: добрый маленький ленивецлесные животные или грозный Акрокантозавр?



Выбирайте понравившуюся фигурку от Schleich в нашем каталоге.