Мой город: Ashburn

Состоялось поступление новинок 2017 года от Schleich!

Дата публикации: 02.02.17 11:03
Фигурки известного немецкого бренда Schleich (Шляйх) пользуются большой популярностью по всему миру. Компания уже более 75 лет специализируется на выпуске широчайшего ассортимента фигурок из каучукового пластика: фигурки животных, сказочных персонажей, рыцарей, людей, героев мультиков и комиксов а также целые игровые наборы.

Создатели тщательно продумывают детали каждой фигурки, консультируясь при этом с сотрудниками берлинского зоопарка, зоологического музея, с детскими педагогами и другими специалистами.



С новым поступлением расширился ассортимент фигурок сказочных друзей эльфов волшебной страны Bayala. Прекрасные эльфы, также как и люди, очень любят заботиться о своих животных, проводить с ними время на прогулках и весело творить волшебство.
С новыми персонажами игры ребенка станут еще увлекательней!

 

Поклонники комиксов порадуются фигуркам Человека-паука и Венома, который обладает телепатическими способностями и является одним из самых популярных злодеев в мире Marvel. В захватывающей игре можно будет проверить, кто из супергероев сильнее.

Любителей серии Дикие животные также смогут порадоваться новым фигуркам. Среди новинок представлены панда, пантера, тукан, медведь-губач и анаконда.
Собери свою коллекцию диких животных!

Коллекция фигурок домашних животных пополнилась фигурками милой кошки и лабрадора.

Много новых фигурок лошадок представлено в популярной серии Лошади. Поклонники этой серии смогут пополнить свою коллекцию новыми фигурками грациозных лошадей и милых жеребят разных пород.

Игрушки Schleich знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности сюжетно-ролевых игр.

Посмотреть все фигурки от Schleich можно здесь.