Мой город: Ashburn

Всеми любимые гномы Смурфики снова в кино!

Дата публикации: 24.03.17 10:06


Любителей всемирно известных гномиков Смурфиков непременно будут рады премьере семейного анимационного фильма об этих забавных персонажах. Смурфики завоевали большую популярность во всем мире, они известны не только детям, но и их родителям.

Мы, в свою очередь, рады предложить поклонникам этих персонажей великолепные коллекционные и игровые фигурки от немецкой компании Schleich! В нашем интернет-магазине вы сможете найти широчайший ассортимент фигурок серии Смурфы.

Дети смогут придумать свою увлекательную историю и устроить игру с гномиками. Сюжетно-ролевые игры прекрасно развивают фантазию и воображение ребенка, а также в процессе игры малыши знакомятся с различными социальными ролями и моделями поведения, что благоприятно влияет на развитие психики и умение строить отношения с окружающими.

Фигурки Шляйх выполнены из качественного каучукового пластика, который безопасен для детей. Каждая игрушка выполнена с особенной тщательностью и вниманием к деталям. Игрушки имеют оригинальную текстуру, раскрашиваются вручную. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и производится как настоящее произведение для маленьких детских ручек.

Ознакомиться с ассортиментом Смурфиков можно здесь.