Мой город: Ashburn

Встречайте великолепные новинки от Schleich!

Дата публикации: 31.07.17 10:12

Мы рады представить эксклюзивные новинки фигурок от немецкой компании Schleich. Новые наборы из серии Конный клуб, Животные фермы, Динозавры, а также линейка Джунгли, в которой можно собрать целую исследовательскую станцию Croco с разнообразными возможностями для игр и интересными деталями. Дети непременно смогут подобрать что-то новенькое для своей коллекции игрушек Schleich!

В серии Конный клуб появились замечательные наборы со стойлами для лошадок и большой набор с загоном для верховой езды, лошадками и наездниками.

Поклонники динозавров и доисторических животных порадуются новым наборам с гнездом динозавра кетцалькоатля и огромным черепом-ловушкой, которую придумали прожорливые велоцирапторы.

Любители комиксов смогут дополнить свои коллекции фигуркам Железного человека, Тора, Доктора Стрэнджа и Зеленого гоблина. Во время игры можно будет сравнить силы героев в захватывающем сражении.

Коллекция Лесные животные пополнилась чудесным набором, в который входит четыре фигурки: косуля с детенышем, белочка и заяц. Фигурки выглядят очень реалистично и мило. Такой набор может стать прекрасной основой для игры или замечательно дополнит уже имеющиеся фигурки.

Жизнь на игрушечной ферме Шляйх стала еще более реалистичной. С новым поступлением появились наборы с сельскохозяйственной техникой, фермерами и животными. Трактор с прицепом замечательно справится с уборкой урожая и сена на поле, а конвейер поможет загрузить все это в сарай.

Среди фигурок Wild Life появилась новая увлекательная серия с исследовательской станцией Croco в Джунглях. Исследователи на этой станции изучают жизнь диких животных и помогают раненым животным. У них есть моторная лодка, квадроцикл с клеткой для перевозки зверей и другое необходимое снаряжение. Создай свою историю и отправляйся навстречу приключениям на исследовательскую станцию Croco!

Фигурки известного немецкого бренда Шляйх пользуются большой популярностью по всему миру. Создатели тщательно продумывают детали каждой игрушки, консультируясь при этом с сотрудниками берлинского зоопарка, зоологического музея, с детскими педагогами и другими специалистами. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и производится как настоящее произведение для маленьких детских ручек.

Посмотреть все новинки от Schleich можно здесь.