Креативные, абсолютно неповторимые, дизайнерские открытки Turnowsky! Потрясающая новинка!

Креативные, абсолютно неповторимые, дизайнерские открытки Turnowsky! Потрясающая новинка!

Дата публикации: 28.06.16 13:58


Всемирно известный производитель уникальных, креативных и невероятно оригинальных подарочных открыток Turnowsky присоединился к портфелю эксклюзивных брендов компании Коник.

На протяжении 75 лет компания занимается производством и разработкой уникальных дизайнов открыток, благодаря которым они и стали известны во всех уголках мира. Лучшие мастера своего дела, прониклись любовью к искусству, высокой моде и прекрасному и выразили это в дизайнах бренда Турновски. Сюжеты открыток абсолютно уникальны: большое разнообразие тематических подарочных открыток, дизайнов в сфере текстиль, искусство, мода, керамика искусство, различные сюжеты со стилизированными животными и цветами, фактурные и объемные открытки, с использованием блесток и различных золотых и серебряных тиснений и многие другие дизайны.


Турновски - дизайнерский бренд мирового уровня и обладатель более 100 престижных и международных наград. Качество продукции компании оценивается как премиальное. Эти открытки просто созданы делать приятное всем в чьи руки они попадают, не только благодаря своим очаровательным дизайнам, но и благодаря невероятно качественной и приятной на ощупь бумаге класса люкс, изготовленной в Италии специально для продукции компании.

Помимо подарочных открыток, в ассортименте также представлены дизайнерские закладки, супер-яркие мини-открытки и универсальные блокноты, которые понравятся как взрослому так и ребенку:



Турновски два раза в год обновляют свой ассортимент согласно последним модным тенденциям. Среди наиболее интересных дизайнов иллюстрации на тему - текстиль, мода, керамика, искусство и элементы дизайна интерьера. Иными словами, каждый сможет найти себе открытку по вкусу и даже не одну!

Уже сейчас возможно сформировать индивидуальный предзаказ на нашем официальном сайте и удивить, и порадовать свой город неповторимой и невероятно приятной продукцией!