Отзывы о нас:

Очень довольна работой, товар качественный, доставка быстрая. Работа менеджеров отлажена отлично, просто хочется сказать спасибо. Очень рекомендую. Спасибо.

0
Вера
29.11.2016 10:47:58
Качественные игрушки и прекрасные специалисты!

Спасибо за динозавров Schleich! Они бесподобны! Работа специалистов также отчень хорошо организована! Ждем-не дождемся, когда в ассортименте появятся лошадки Filly! Спасибо! Удачного развития!

0
Алина
25.11.2016 18:17:20
Магазин без хлопот.

Заказывала детскую посуду, дешевле и симпатичнее, чем можно найти в детских сетевых магазинах. Доставили в срок и без лишних вопросов. Все упаковано в отдельные коробочки. Понравилось.

0
Ди
23.11.2016 00:59:20
Благодарю!

День добрый!
Заказывала фигурки фирмы "Schleich", все было в наличии. Менеджер оперативно связалась для подтверждения заказа, также приходили смс-сообщения уведомляющие о статусе заказа, очень удобно. Курьер привез все на следующий день, вежливый молодой человек, позвонил заранее. Игрушки были упакованы в коробку, все в идеальном состоянии, хотя две из трех были без пакета, что говорит о бережном хранении. Спасибо вашей команде за работу!

0
Алёна
21.11.2016 23:09:46
Мой любимый магазин!

Хочу от всей души поблагодарить персонал Коника! Я открыла его для себя этой весной и остаюсь самым преданным покупателем. Мне нравится всё: и то как легко оформить заказ и он уже на следующий день отправляется в путь до Севастополя, и то что посылку я могу получить в Boxberry и заплатить при её получении, и особенно цены и система оплаты бонусами (кониками), а еще внушительные скидки, о которых мне заблаговременно заботливо присылают письмо на почту! Именно благодаря Конику я приобрела большую часть из своей немаленькой коллекции лошадок Шляйх. Да, я безумно люблю лошадей с раннего детства и не могу удержаться от покупки новых фигурок ) Уже новую полочку пора вешать ) И всё благодаря любимому интернет-магазину Коник! Спасибо!

0
Далила
14.11.2016 22:32:45
Комментарий к магазину

Отличный магазин!Ребенок просто в восторге от купленных здесь игрушек!Быстрое оформление и доставка.Приветливый менеджер.Всем спасибо!Рекомендую всем покупать тут.Цены приятно порадовали.

0
Сергей
12.11.2016 21:48:55
Чудесный магазин

Заказываю в магазине уже не первый раз. Всегда радует огромный выбор игрушек, есть из чего выбрать. Порой встречаются экземпляры, которые уже отсутствуют в других магазинах! Доставка тоже ни разу не подводила- все заказы приходят в идеальном состоянии, а главное быстро. Не может не радовать рассылка о скидках и спецпредложениях.

0
Анна
10.11.2016 21:34:10

Заказала пазлы Ларсен в вашем магазине второй раз. Очень быстро и оперативно обработали заказ и доставили его в пункт самовывоза в хорошей упаковке, своевременно сообщали о состоянии заказа

К сожалению пункт самовывоза не работал 3 дня с 4 по 6 ноября. Получила заказ только 7 ноября .
Но работой фирмы Коник довольна, рекомендую заказывыть товары у этой фирмы. Спасибо.

0
Елена
09.11.2016 20:19:55
Замечательный магазин

Очень понравился данный магазин. Заказывала развивающие игрушки для малыша, качество отличное. Магазин работает как часы, без задержек и сбоев. Цены тоже приятно радуют. Буду и дальше здесь заказывать.

0
Natali Sobol
08.11.2016 11:50:11
Отличный магазин!

Очень понравился магазин. Заказывала мобиль красочный полет для внученьки. Все пришло быстро, что особенно понравилось посылка была очень качественно упакована, ничего не поломалось. очень переживала по этому поводу перед заказам. Но все оказалось на +5 !!!

0
Лада
07.11.2016 15:17:40
Отличный магазин

Заказывала дочке куклу. С консультантом по телефону обговорили условия и сроки доставки. Посылка пришла в положенный срок. Дочке очень понравилась кукла и она все время играет с ней, радости нет предела. Будем еще что нибудь заказывать. Магазин надежный и проверенный.

0
Ирина
05.11.2016 00:31:31
Рекомендую

Не раз заказываю в этом интернет-магазине, отличный ассортимент и хорошая работа персонала, всё качественно и хорошо упаковано!
SMS оповещение очень удобно. Курьер предупреждает за полчаса звонком.

0
Виталий
03.11.2016 19:49:28
Спасибо магазину!

Заказываем второй раз. Все замечательно. Игрушки качественные. Упаковано идеально. Смс оповещение очень удобно. Курьер предупреждает за полчаса звонком.

0
Лидия
26.10.2016 10:58:23
Очень довольна работой магазина!

Очень довольна работой магазина!Заказывала дорогую куклу фирмы Heart end Soul,которую очень долго искала везде!Переживала очень,как дойдёт!Ведь живу в регионе,Нижнем Тагиле!!Всё оказалась на высоте!спасибо магазину!вы исполнили мою давнюю мечту!Обязательно буду у вас заказывать!

0
Ирина
26.10.2016 04:09:30
Доставка

Вот это да!!!! Вчера заказала, а сегодня все привезли!!!Просто шикарно!!! Пазлы все оооочень замечательного качества!!!!! Спасибо)))))

0
Юлия
22.10.2016 12:49:24
Отличный магазин!

Очень хороший магазин! Недавно заказывали лошадку, пришла в очень быстро и в отличном состоянии! Всем советую этот магазин!

0
Богдан
09.10.2016 17:35:13
Здоровский магазин!

Очень удобный раздел в данном магазине по возрасту и полу ребенка. Если не знаешь что подарить, введи пол и возраст и выбор подарка максимально упрощен. Это очень экономит время. Да и ассоритмент приличный. Впереди дни рождения крестников и я уже присмотрела что можно у вас заказать.

0
Оксана
09.10.2016 17:15:27

На прошлой неделе купила ребёнку на день рождение куклу "Ханна принцесса". Моя дочка просто в восторге! Прекрасное качество, быстрая доставка и приятное обслуживание, всем рекомендую!!!

0
9202593
08.10.2016 19:17:03
Мы получили Djeco!

Очень любим игрушки Джеко и очень рады были обнаружить их в Конике. Очень оперативно все заказали и получили! Спасибо всей команде) Рады вам, ждем больше новинок и, конечно же, новинки от Djeco! С благодарностью, Таня и Маша :-)

0
Татьяна Рудая
20.09.2016 15:15:31
Магазин качественных игрушек

Мы с ребенком очень любим фигурки Шляйх, собираем коллекцию, пополнять ее нам помогает интернет магазин коник. Заказ делаем через сайт, так удобнее, после заказа звонит менеджер говорит когда будет доставка, как правило на следующий день, так как мы из Москвы. Курьеры всегда привозят когда нам удобно. Игрушки отличного качества. Спасибо вам огромное.

0
Виктория
09.09.2016 18:17:52
Замечательно работают работники данного магазина!

На прошлой неделе я заказывала инструктора по верховой езде и наездника, оформили заказ очень чётко и оперативно! ( отправили соообщение на телефон, что заказ принят, что был отправлен службой доставки, и сообщили то, где я могу забрать заказ, во сколько, и когда)

Товар приехал в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, заказ доставили за 6 дней! Спасибо Конику!

0
Ирина
11.07.2016 18:57:52
Хороший магазин, рекомендую

Очень качественные мягкие игрушки. Покупали фирмы Калу, супер! Доставили в Екатеринбург достаточно быстро!В обще к сервису претензий нет, всё на высшем уровне -позвонили, сказали когда отправят, когда доставят. Привезли в оговоренный срок. Рекомендую!

0
Мариночка
09.04.2016 20:04:25
Спасибо за хорошее настроение

Сделали заказ в вашем магазине, оформляли по телефону, все быстро, четко и понятно, заказывали в Москву, привезли на следующий день, все вовремя и когда мне удобно, заказывали игру джеко, качество супер, ребенок очень доволен. Спасибо за хорошее настроение.

0
Жанна
07.04.2016 12:37:02
покупал пазл

Мне очень понравился сайт он очень удобный .Сделал заказ, быстро получил обратную связь и достаточно быстро по срокам получил свою покупку.
Спасиба.

0
павел мазур
16.03.2016 18:22:07
Konik.ru - интернете магазин детских игрушек Всё лучшее детям!

Я впервые обратилась к интернет- заказам фигурок лошадей,попав на ваш сайт.После того как я оформила заказ,мне так понравилось обслуживание и информирование,очень быстрая доставка в город Курск,звонок оператора о качестве доставки ,об уровне обслуживания в центре выдачи товара.
Когда я получила фигурку наездницы в розовом фирмы Schleich,я прыгала от счастья ,что у меня в руках такой подарок!Потом я сделала последующий заказ конкуристки в красном,конкурного седла и уздечки. Жду с нетерпением моего заказа и надеюсь,что много раз я буду заходить к вам на сайт и заказывать новые игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Светлана Чаплыгина
29.02.2016 20:08:21
Евгения Крым

Всех сотрудников магазина Коник с наступающим Новым Годом ! Очень быстро пришла посылка с нашей новогодней игрушкой (после оплаты, на 8 день уже получили в КРЫМ ), переживала успеет ли до праздников. Огромное спасибо всей команде магазина ! Вы молодцы !!! Теперь только у Вас будем преобретать товары. Всем деткам исполнений самый заветных желаний !

0
Евгения Спицына
28.12.2015 13:47:54

Замечательный магазин!Доставили быстро,обслужили отлично,товар качественный,в идеальным состоянии!Вы молодцы!Все очень быстро и на высшем уровне!Всегда буду пользоваться и всем рекомендовать!Желаю вас процветания!!!!!!

0
Светлана
18.12.2015 15:00:50

Магазин очень хороший! Как коллекционер скажу, что у вас много фигурок schleich, цены не "кусаются", хотелось бы увидеть Collecta, Bulliland, Ravensbyrger. Заметила недостаток в вашей поставке Breyer:
1.Лошадей мало
2. Лошади идут в 4 форматах: 1:6, 1:9, 1:12 и 1:32. У вас не идёт разделения их по размерам.
3. На некоторых фото не очень понятно содержания наборов.
А так всё приходит вовремя и без браков:-)
Желаю процветания!

0
Альбина
09.12.2015 21:04:33

Мне нравится как Вы работаете, мне удобно заказывать, оплачивать. Товар приходит безупречный

0
Ангелина
18.11.2015 10:45:54

Добрый день! Сделал заказ, быстро получил обратную связь и достаточно быстро по срокам получил свою покупку! Спасибо!

0
Николай Сухоруков
11.11.2015 23:23:44

Получили куклу Паола Рейна "Уксия", большое спасибо. Хотелось бы поблагодарить лично менеджера Ксению П. (к сожалению, фамилию не запомнила) за индивидуальный подход и доброжелательность. Ксения, огромное Вам спасибо, Вы настоящий профессионал!

0
Полина Башири
09.11.2015 13:47:30
Класс

Мне очень понравился сайт он очень удобный

0
Радмила
04.11.2015 00:22:38
Спасибо. Нашли то, что хотели именно у Вас. Дети счастливы.

Спасибо большое. Неожиданно познакомились с Вашим магазином и нашли у Вас то, что дети давно хотели. Вежливые операторы корректно договариваются об условиях, и доставка точно в срок. Благодарим Вас.

0
Антонина Миллер
16.10.2015 14:47:55

У всех подруг есть дети и теперь я знаю сайт, на котором каждому ребёнку можно что-то найти. Всем советую! :)

0
Света
18.09.2015 10:45:44
Не ожидал найти что-то полезное, но нашел. Приятно удивили

Интернетом, прямо скажу, пользуюсь редко. Однако преклонные годы теперь не позволяют ходить по магазинам так как раньше. Недавно был День Рождения моей любимой внучки, случайно наткнулся в поиске на Ваш сайт. Большой выбор, описание, много вариантов оплаты...
Мне всё понравилось, дай Вам Бог здоровья!

0
Василий Иванович
17.09.2015 17:51:04

Здравствуйте, уважаемые сотрудники интернет-магазина Коник.ру!
От всей души хочется выразить Вам благодарность за всегда вежливое и приятное общение, оперативную обработку заказов, качественную упаковку товара, быструю доставку и в целом просто отличный сервис! Покупая у Вас, я всегда уверена, что заказ придет в срок, в полной комплектации и без повреждений! Огромное Вам спасибо!

0
Екатерина
18.05.2015 10:30:23

Добрый день.
Заказала в Вашем магазине детский шезлонг . Оперативно ответили, менеджер позвонила лично уточнила на какое число и время удобна доставочка. Далее статус заказа подтвердили по средствам смс и почты, с указанием заказа и суммы что тоже очень удобно. В день доставки отзвонился курьер в указанный мной интервал, очень вежливая девушка, и уточнила удобно ли мне принять мой заказ через полчаса. В указанное время курьер была на месте с моим заказом.
Спасибо всё понравилось быстро, оперативно, вежливо.

0
Виктория
08.05.2015 10:44:20

добрый день. хочу оставить свой отзыв. порадовала работа менеджеров: обратная связь: быстро, четко, вежливо. доставили посылку оч. быстро. все упаковано очень тщательно. товар фирменный, качественный. одни положительные эмоции. также воспользовалась скидкой + бесплатная доставка. огромный ассортимент. большое спасибо! приятно было с вами сотрудничать. будем еще делать заказы))

0
Аноним
16.04.2015 15:29:15
кукла готц

Здравствуйте! Получили сегодня аквини макси готц блондинку!!!!! дочка в восторге.Куколка самая прекрасная на свете.Все изготовлено очень качественно.Доставка получилась бесплатной,быстрой. Упаковано в кучу пакетов и коробок(надежно).Курьер-вежливый,ответственный. Куколка пришла в целости и сохранности.У куклы личико прям как на сайте представлено,даже милее показалось. Волосы хорошие,одежда красивая и качественная. Размер куколки 42см., самое то,что нужно для игры ребенку.Спасибо Вам огромное!!!!

0
Анна
20.03.2015 14:48:02
Спасибо!

Куклы получили , замечательные красотки от Готц! Девочки рады! Служба магазина работает слаженно и быстро, игрушки пришли фактически на следующий день после заказа в Великий Новгород! Игрушки очень качественные(хотя произведены в Китае).Спасибо сотрудникам за внимательность и оперативность.Нина Матвеева.

0
Нина Матвеева
18.03.2015 17:46:49

Спасибо большое за хорошую работу! Получила своих куколок - упаковка надежная, куколки без дефектов! Ребенок счастлив!)))

0
Ирина
16.03.2015 11:59:04
спасибо

спасибо вам за все игрушки

0
Юля Маранова
07.03.2015 18:37:17
плогадарю

спасибо мой ребёнок очень счастлив от ваших щенят

0
Юля Маранова
07.03.2015 16:50:56
Спасибо!

Сегодня получили свою посылку с резиночками Рейнбоу лум )))
Красота неописуемая! Дочка счастлива.
Понравился ассортимент магазина, работа персонала.
Спасибо огромное, пошли формировать следующий заказ ))))

0
Анна
11.02.2015 09:13:51
Отзыв с благодарностью из Иркутска

Выражаю, всему коллективу интернет-магазина КОNIК.RU, благодарность за своевременную доставку заказанного товара.
Заказ (Модель машины 2010 Chevy Camaro- Wheel Ribon 5) оформлял с доставкой в Иркутскую область во время предновогоднего ажиотажа, пришло всё вовремя, как и обещал оператор.
Вообще вся организация по доставке, в относительно удалённый регион, впечатлила и очень порадовала. Игрушка пришла в идеальном состоянии.
Спасибо Вам большое.

0
Андрей
14.01.2015 05:47:47
Все во время!

Заказывали дочке на день рождения фигурки фирмы "Шляйх" , все очень быстро пришло,заказали в воскресение,заказ прибыл в среду(город Самара).Коробка была запакована очень хорошо,фигурки отличного качества,а главное дочь в восторге!!)Огромное спасибо вашему магазину,у вас отличный товар и приличные цены!Заказываем только с этого сайта)

0
Дмитрий
16.12.2014 18:12:28

Оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина. Он очень важен для нас!