Отзывы о нас:

Огромное спасибо!

Сделала заказ на детский чемодан.Почти сразу перезвонили,договорились и на следующий день доставка.Супер!Все отлично упаковано.И что очень важно,курьер перезвонил утром и через полчаса привез товар.Не надо было сидеть дома целый день и ждать доставки.Очень понравился чемоданчик.Работу магазина оцениваю на отлично.С уважением,Зайцева Т.В.

0
Татьяна
16.01.2017 14:07:22

Спасибо большое за мой заказ и быструю доставку в Севастополь. Ребенку все очень понравилось))

0
Наталья
13.01.2017 19:36:33
Спасибо за оперативность!

Заказывала пазлы ребёнку в подарок. Сделала заказ 29.12., думала, что получится забрать уже после Нового года, т.к. требовалась оставка до Воронежа. Но магазин Коник приятно удивил, прислав смс-уведомление 31.12., что наш заказ доставлен!
Спасибо огромное за ваш профессионализм и трепетное отношение к клиентам!

0
Наталия
09.01.2017 14:39:03

Мы с ребенком очень любим фигурки Шляйх. Делали заказ к Новому году. Оформляли через сайт, сразу пришло сообщение на телефон, что заказ принят. Получили все во-время. Упаковано отменно! Ребенок очень доволен подарком!!! Спасибо большое вашему магазину, будем заказывать еще!

0
Оксана
09.01.2017 10:54:15

Перед Новым годом заказывала подарки, привезли очень быстро ! Даже не ожидали ! Спасибо Вам большое!

0
Юлия
04.01.2017 11:05:01
Заказываю в магазине Коник уже в третий раз.

Я искренне благодарна всем сотрудникам за внимание к своим клиентам,магазином я довольна и в дальнейшем буду обращаться именно к вам,заказывала фигурки Шляй,доставка и сроки все устраивает,спасибо.

0
Людмила
03.01.2017 10:11:07
Профессионализм магазина приятно удивил!

Долго не могла доча определиться с подарком на Новый год, пока думала время шло... Заказ отправили 26 декабря, предупредив, что он до нг не успеет прийти, я уже дочку настроила, что подарок Дедушка Мороз в связи с занятостью к Рождеству привезёт. Каково же было моё удивление когда заказ доставили 30! Очень Профессионально работает магазин! Спасибо! Будем заказывать игрушки здесь всегда)))

0
Анна
02.01.2017 18:17:59

Много лет покупаю игрушки в этом магазине - мы с ребенком собираем коллекцию рыцарей, животных и динозавров фирмы Schleich. Всегда неизменно прекрасный сервис и скорость обслуживания. Обрадовало появление программы лояльности и коники за заказы. Спасибо Конику!

0
Ольга
02.01.2017 13:17:50
Успели к новому году

Приятно, что несмотря на новогоднюю суету, ребёнку удалось купить праздничный подарок.

0
Владимир
31.12.2016 20:08:21
Отличный магазин!

Заказы делала уже не раз, в основном все для своей любимой внучки. Если не знаешь что подарить, введи пол и возраст и выбор подарка максимально упрощен.Огромное спасибо Вашему магазину. Буду заказывать подарки для рождества.

0
Валентина
30.12.2016 09:42:39
Отличный магазин

Магазин очень понравился. Удобное меню и выбор товаров на сайте. Качественное обслуживание. После выбора товара и его заказа, сотрудники очень быстро перезвонили и мы все согласовали с ними. Игрушки которые я заказал пришли очень быстро, а по качеству превосходны.

0
Андрей
29.12.2016 23:59:50
Нашла то, что искала!

В Конике делаю заказы периодически. Сначала выбрала подарок ребенку в другом магазине, но он меня очень подвел с доставкой. После чего решила искать подарок в другом-проведенном магазине. В этот раз искала гигантский пазл-дорогу Djeco, которого уже нигде нет в продаже. Дорога здесь оказалась, и мне очень быстро ее доставили. Спасибо большое сотрудникам за четкую и слаженную работу!

0
Наталия
29.12.2016 21:32:06

Очень хороший магазын, большой выбор. Мой заказ пpишел oчень быстрo. Пepед тeм как зaкaзать товaр, я рeшила все тaки вce утoчнить..paсспрoсить oбo вcем пpoдaвца, чтoбы нe потpaтить дeньги впуcтую. Пpoдaвeц всe разлoжил по пoлoчкaм, cкaзaл когда ждaть мой заказ. Зaкaз шел 6 днeй - как мнe и скaзaли. Bce получила вoвремя. За это бoльшой +. Очень довoльна. зaкaзывайте, нe пожалеeтe. Coветую вcем! Буду еще тут заказывать,

0
Марина
26.12.2016 13:18:36

Всем огромный респект! Доволен магазином. Радует огромный ассортимент товаров его качество, обслуживание клиентов. Заказ пришел быстро без задержек и проволочек. Еще раз спасибо всему персоналу сайта.

0
Максим
26.12.2016 08:52:29
Очень хорошо!

Очень хороший сайт спасибо! заказал игру пчёлки и не жалею!цены не большие нормальные!Спасибо большое рекомендую всем

0
Антон
23.12.2016 16:26:30
Отзыв о магазине.

Здравствуйте. Заказал детям фигурки лошадок и набор игровой от фирмы "Schleich", все было в наличии. Представитель магазина связалась для подтверждения заказа, также приходили смс-сообщения уведомляющие о статусе заказа, все очень удобно и быстро. Спасибо.

0
Сергей
23.12.2016 13:23:23
Отличный магазин!

Пользуюсь Вашим магазином уже давно. Очень часто заказываю игрушки для своих внучат. Игрушки замечательные, качественные (бренды европейские). Много различных развивающих игр, машинки. А фигурки Шляйх вызывают восхищение. Приятно заказывать и получать вовремя заказ. Спасибо вам огромное, буду и дальше пользоваться вашими услугами.

0
Валентина
23.12.2016 09:30:27
Пазлы Джеко

Коник мне посоветовала подруга, ранее я даже не знала о вас. Очень большой ассортимент порадовал, цены тоже приятно удивили. Заказала сыну анимационный пазл Джеко Киноптик. Заказ приняли быстро и доставили тоже, это меня даже удивило, ведь в преддверии новогодних праздников сроки доставки увеличены. Спасибо Вам.

0
Анна
22.12.2016 19:40:26
Пазлы Ларсен.

Заказали очередную порцию любимых пазлов! Сразу же связался оператор, очень вежливо и подробно рассказал, что все в наличии, скоро соберется заказ и поедет к нам ! Все пазлы упакованы, приходят в отличном виде и качестве! Заказываем их не первый раз, очень довольны! Приятно иметь дело с аккуратными, порядочными, пунктуальными людьми! Вы любите свое дело, мы любим Вас!!!! С благодарностью и пожеланием процветания!

0
Елена
21.12.2016 02:06:52

Спасибо магазину за ответственный подход и работу с клиентами. Сроки доставки, географически удобные пункты самовывоза, ну и конечно ассортимент детских товаров! Самые любимые мировые лидеры по производству детских игрушек в одном месте - это очень удобно. Еще радует совпадение товаров в наличии на сайте с реальным наличием товара на складе!

0
Ольга
16.12.2016 23:41:05
С огромной благодарностью

Заказываю здесь игрушки ребёнку.
Сами игрушки замечательные, качественные (бренды европейские). Много различных развивающих игр, машинки. А фигурки Шляйх вызывают восхищение. Также есть что выбрать на подарки к НГ: открытки ручной работы, мягкая игрушка (Франция, не Китай), наклейки для декора (RoomMates).
Касательно самого магазина- заказы отрабатывают быстро, всё чётко, доставка тоже оперативно. Очень люблю этот магазин. Спасибо Вам!

0
Андрей
15.12.2016 20:09:45
Спасибо за Вашу работу!

Заказали на сайте только один раз, но все отлично вышло и по компетенции сотрудников и быстро доставили и качество радует-не подделка. И отдельные слова благодарности хочу сказать курьеру в г.Брянске, который оказался удивительно честным человеком - не перевелись на Руси такие и слава Богу. Случайно забытую сдачу вернул без проблем и даже сам приезжал еще раз хотя другой бы сказал - ничего не знаю... Мелочь конечно, но очень показательная-спасибо!

0
Елена
12.12.2016 14:29:40
Можно доверять

Хороший интернет-магазин. Чётко отслеживается прохождение заказа на всех стадиях, разнообразный и качественный ассортимент, быстрая доставка. Регулярно покупаю игрушки внучке и доволен.

0
Валерий Григорьев
10.12.2016 00:15:57

Очень довольна работой, товар качественный, доставка быстрая. Работа менеджеров отлажена отлично, просто хочется сказать спасибо. Очень рекомендую. Спасибо.

0
Вера
29.11.2016 10:47:58
Качественные игрушки и прекрасные специалисты!

Спасибо за динозавров Schleich! Они бесподобны! Работа специалистов также отчень хорошо организована! Ждем-не дождемся, когда в ассортименте появятся лошадки Filly! Спасибо! Удачного развития!

0
Алина
25.11.2016 18:17:20
Магазин без хлопот.

Заказывала детскую посуду, дешевле и симпатичнее, чем можно найти в детских сетевых магазинах. Доставили в срок и без лишних вопросов. Все упаковано в отдельные коробочки. Понравилось.

0
Ди
23.11.2016 00:59:20
Благодарю!

День добрый!
Заказывала фигурки фирмы "Schleich", все было в наличии. Менеджер оперативно связалась для подтверждения заказа, также приходили смс-сообщения уведомляющие о статусе заказа, очень удобно. Курьер привез все на следующий день, вежливый молодой человек, позвонил заранее. Игрушки были упакованы в коробку, все в идеальном состоянии, хотя две из трех были без пакета, что говорит о бережном хранении. Спасибо вашей команде за работу!

0
Алёна
21.11.2016 23:09:46
Мой любимый магазин!

Хочу от всей души поблагодарить персонал Коника! Я открыла его для себя этой весной и остаюсь самым преданным покупателем. Мне нравится всё: и то как легко оформить заказ и он уже на следующий день отправляется в путь до Севастополя, и то что посылку я могу получить в Boxberry и заплатить при её получении, и особенно цены и система оплаты бонусами (кониками), а еще внушительные скидки, о которых мне заблаговременно заботливо присылают письмо на почту! Именно благодаря Конику я приобрела большую часть из своей немаленькой коллекции лошадок Шляйх. Да, я безумно люблю лошадей с раннего детства и не могу удержаться от покупки новых фигурок ) Уже новую полочку пора вешать ) И всё благодаря любимому интернет-магазину Коник! Спасибо!

0
Далила
14.11.2016 22:32:45
Комментарий к магазину

Отличный магазин!Ребенок просто в восторге от купленных здесь игрушек!Быстрое оформление и доставка.Приветливый менеджер.Всем спасибо!Рекомендую всем покупать тут.Цены приятно порадовали.

0
Сергей
12.11.2016 21:48:55
Чудесный магазин

Заказываю в магазине уже не первый раз. Всегда радует огромный выбор игрушек, есть из чего выбрать. Порой встречаются экземпляры, которые уже отсутствуют в других магазинах! Доставка тоже ни разу не подводила- все заказы приходят в идеальном состоянии, а главное быстро. Не может не радовать рассылка о скидках и спецпредложениях.

0
Анна
10.11.2016 21:34:10

Заказала пазлы Ларсен в вашем магазине второй раз. Очень быстро и оперативно обработали заказ и доставили его в пункт самовывоза в хорошей упаковке, своевременно сообщали о состоянии заказа

К сожалению пункт самовывоза не работал 3 дня с 4 по 6 ноября. Получила заказ только 7 ноября .
Но работой фирмы Коник довольна, рекомендую заказывыть товары у этой фирмы. Спасибо.

0
Елена
09.11.2016 20:19:55
Замечательный магазин

Очень понравился данный магазин. Заказывала развивающие игрушки для малыша, качество отличное. Магазин работает как часы, без задержек и сбоев. Цены тоже приятно радуют. Буду и дальше здесь заказывать.

0
Natali Sobol
08.11.2016 11:50:11
Отличный магазин!

Очень понравился магазин. Заказывала мобиль красочный полет для внученьки. Все пришло быстро, что особенно понравилось посылка была очень качественно упакована, ничего не поломалось. очень переживала по этому поводу перед заказам. Но все оказалось на +5 !!!

0
Лада
07.11.2016 15:17:40
Отличный магазин

Заказывала дочке куклу. С консультантом по телефону обговорили условия и сроки доставки. Посылка пришла в положенный срок. Дочке очень понравилась кукла и она все время играет с ней, радости нет предела. Будем еще что нибудь заказывать. Магазин надежный и проверенный.

0
Ирина
05.11.2016 00:31:31
Рекомендую

Не раз заказываю в этом интернет-магазине, отличный ассортимент и хорошая работа персонала, всё качественно и хорошо упаковано!
SMS оповещение очень удобно. Курьер предупреждает за полчаса звонком.

0
Виталий
03.11.2016 19:49:28
Спасибо магазину!

Заказываем второй раз. Все замечательно. Игрушки качественные. Упаковано идеально. Смс оповещение очень удобно. Курьер предупреждает за полчаса звонком.

0
Лидия
26.10.2016 10:58:23
Очень довольна работой магазина!

Очень довольна работой магазина!Заказывала дорогую куклу фирмы Heart end Soul,которую очень долго искала везде!Переживала очень,как дойдёт!Ведь живу в регионе,Нижнем Тагиле!!Всё оказалась на высоте!спасибо магазину!вы исполнили мою давнюю мечту!Обязательно буду у вас заказывать!

0
Ирина
26.10.2016 04:09:30
Доставка

Вот это да!!!! Вчера заказала, а сегодня все привезли!!!Просто шикарно!!! Пазлы все оооочень замечательного качества!!!!! Спасибо)))))

0
Юлия
22.10.2016 12:49:24
Отличный магазин!

Очень хороший магазин! Недавно заказывали лошадку, пришла в очень быстро и в отличном состоянии! Всем советую этот магазин!

0
Богдан
09.10.2016 17:35:13
Здоровский магазин!

Очень удобный раздел в данном магазине по возрасту и полу ребенка. Если не знаешь что подарить, введи пол и возраст и выбор подарка максимально упрощен. Это очень экономит время. Да и ассоритмент приличный. Впереди дни рождения крестников и я уже присмотрела что можно у вас заказать.

0
Оксана
09.10.2016 17:15:27

На прошлой неделе купила ребёнку на день рождение куклу "Ханна принцесса". Моя дочка просто в восторге! Прекрасное качество, быстрая доставка и приятное обслуживание, всем рекомендую!!!

0
9202593
08.10.2016 19:17:03
Мы получили Djeco!

Очень любим игрушки Джеко и очень рады были обнаружить их в Конике. Очень оперативно все заказали и получили! Спасибо всей команде) Рады вам, ждем больше новинок и, конечно же, новинки от Djeco! С благодарностью, Таня и Маша :-)

0
Татьяна Рудая
20.09.2016 15:15:31
Магазин качественных игрушек

Мы с ребенком очень любим фигурки Шляйх, собираем коллекцию, пополнять ее нам помогает интернет магазин коник. Заказ делаем через сайт, так удобнее, после заказа звонит менеджер говорит когда будет доставка, как правило на следующий день, так как мы из Москвы. Курьеры всегда привозят когда нам удобно. Игрушки отличного качества. Спасибо вам огромное.

0
Виктория
09.09.2016 18:17:52
Замечательно работают работники данного магазина!

На прошлой неделе я заказывала инструктора по верховой езде и наездника, оформили заказ очень чётко и оперативно! ( отправили соообщение на телефон, что заказ принят, что был отправлен службой доставки, и сообщили то, где я могу забрать заказ, во сколько, и когда)

Товар приехал в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, заказ доставили за 6 дней! Спасибо Конику!

0
Ирина
11.07.2016 18:57:52

Оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина. Он очень важен для нас!