Отзывы о нас:

Рекомендую!

В поисках пазлов Ларсен набрела на этот магазин. Приятно удивил ассортимент, цена и скорость доставки! Впредь буду заказывать здесь и всем своим знакомым рекомендую!

0
Адела
20.02.2017 09:43:33

Заказываю у Вас часто. Благодарю за слаженную работу всего коллектива. Спасибо Вам.

0
Ирина
17.02.2017 20:12:10
Rainbow Loom

Несколько раз заказывала в интернет магазинах "оригинальные резинки для плетения" и каждый раз оказывались китайскими подделками. И тут наткнулась на магазин "Коник" с реально настоящими резинками и оригинальным набором со станком и крючком для плетения. Порадовала и цена со скидкой. Приятно заниматься своим любимым хобби с качественными материалами. Ребенок счастлив, что резинки больше не рвутся )) Удивил в магазине ещё и другой ассортимент игрушек, какой не встретишь в других магазинах!

0
Елена
14.02.2017 10:54:40

Мой ребенок непоседа, поэтому мне хотелось хоть-как-то заинтересовать его. Мы заказали пазлы и набор наших любимых пальчиковых красок. Магазин порадовал быстрым ответным звонком, хорошей консультацией о товаре, вежливостью и внимательностью продавца. А самое главное это доставка, она была вовремя и без опозданий, что облегчило мне жизнь=) (не пришлось объяснять ребенку почему до сих пор не пришли краски). Огромное спасибо за пунктуальность отдельно. Будем заказывать еще, выбор здесь достаточно большой.

0
наталья
12.02.2017 12:40:52

Заказал динозавров ребенку. Все оперативно, спасибо.

0
Алексей
09.02.2017 22:41:08
Спасибо

спасибо, все понравилось

0
юлия
09.02.2017 17:39:08
Удивительный сайт!

Совершенно случайно увидела в поиске это сайт, когда искала детский чемодан. Зашла, посмотрела, цена отличная плюс доставка курьером бесплатная (на сумму выше 4000 руб). Обычно, я не заказываю товару с незнакомых сайтов, но тут можно было оплатить товар при получении, и я рискнула! :) курьер позвонил через 5 дней после оформления заказа (г. Тюмень) и сказал, что завтра готов доставить посылку. Приехал в назначенное время, с терминалом для оплаты. Посылка упакована в фирменную упаковку, все отлично доехало. Чемодан - бомба!!! Оригинальный (за что я больше всего переживала) даже с фирменными наклейками!! Я очень и очень довольна!! Представляю глаза доят, когда она его вечером увидит!!))) спасибо Вам огромное!!! Теперь моя копилка проверенных и качественных сайтов породнилась :)

0
Евгения
08.02.2017 08:16:50
Отличный магазин.

Нашла игру, которую давно искала по самой низкой цене в Москве. Быстрая доставка. Все очень понравилось. Удачи и процветания вам!

0
Марина
06.02.2017 14:22:09
Почти 5!

Заказывала здесь впервые (но постоянный покупатель не одного десятка интернет-магазинов). Всё быстро, четко, НЕ доставали звонками с перечислением позиций (что очень напрягает, когда звонят на работу), доставили в ПВЗ, где м. оплатить наличными, есть бесплатная доставка в регионы. Почти 5 потому, что единственная дешевая машинка за 200 р. была вскрыта - наверное, кто-то вернул до нас. Но нам при оформлении сделали скидку, так что она м. сказать подарок! Отличный магазин РЕКОМЕНДУЮ!!!

0
Елена Королькова
05.02.2017 23:38:54
Отличный магазин!

Этот интернет-магазин меня порадовал качеством обслуживания,консультант ответил быстро.Заказываю второй раз,довольна всем!Качество игрушек хорошее,заказываю тут фигурки "Шляйх".Буду обязательно заказывать тут ещё .Советую всем !

0
Людмила Макеева
05.02.2017 19:32:29
Заказ в магазине

Осталась очень довольна услугами магазина. Игрушка по стоимости дешевле,чем в других интернет-магазинах. Заказ был доставлен очень быстро. Спасибо!

0
Наталья
03.02.2017 16:41:13
Игрушки .Транспорт.

Большое спасибо. Заказ доставлен вовремя, в отличном качестве и упаковке, спасибо .
Очень удобный пункт выдачи. Буду заказывать еще.

0
Татьяна
02.02.2017 14:24:09
Спасибо!

Искала, что-то отличное от обычных магазинных "Пони". На Конике нашла Арабскую кобылку с накидкой. Качество хорошее. Цена приемлемая. Немного было непонятно с сайтом во время заказа (адрес и способ оплаты менялись по своему желанию, а не по моему))). Но при общении с оператором все уточнили (вежливо, спокойно). Доставили быстро. Я довольна покупкой. Спасибо!))

0
Мария
30.01.2017 10:07:22
Коник наш любимый магазин детских игрушек

Не первый и , однозначно, не последний раз делаем заказ в этом магазине.Тут приятно всё, от логотипа и самого сайта ( очень удобен и понятен) до курьерской доставки на дом.Немаловажно ,что существует сумма при покупке на которую доставка бесплатно.Мы очень любим игрушки Djeco и spielstabil, очень богатый ассортимент , а качество на высоте!! Доставка в Нижний Новгород уже на следующий!!!! День))))) всегда приветливые и вежливые операторы и курьеры.

0
Мария
29.01.2017 08:48:47
Коник умеет радовать,впечатлять и приятно удивлять!

Огромное спасибо за быструю обработку заказа,своевременную отправку и отличную доставку!Особая благодарность за ВНИМАНИЕ!

0
Светлана
28.01.2017 11:45:48
Всем довольна)

Заказала 9 пазлов Larsen.
Цена была самая низкая из тех, что нашла в интернете, и при оформлении дали еще скидку.
Доставили в указанное мной время, претензий нет никаких. Пазлы супер!
Всем довольна, всем рекомендую)

0
Дарья
26.01.2017 12:33:05
Спасибо за Вашу работу!

Отличный магазин, спасибо за плодотворное сотрудничество!

0
Анна
25.01.2017 16:57:48
Отличный магазин

Классный магазин, с отличным ассортиментом, приятными ценами и хорошим сервисом...

0
Олег
24.01.2017 16:06:14
Фигурки животных

Заказал фигурки Слонов (Шляйх) и динозавров. Посылка была доставлена в мой город уже через 2 дня, большое спасибо. Фигурки были хорошо упакованы и в коробке лежали ещё и каталоги за 2016 и 2017 года. Очень здорово!

0
Максим
24.01.2017 11:42:40
очень сайт, советую всем!

можно легко все заказать
это удобно удачи сайту!

0
daniloz
23.01.2017 21:23:50

Заказывали зайчика-комфортера. Игрушка отличного качества. Сотрудники работают очень оперативны и готовы ответить на любые вопросы. Доставку оформляла курьером, никаких претензий тоже не имею. Доставили строго в назначенное время. Рекомендую этот интернет-магазин.

0
Оксана
22.01.2017 20:23:10
Хороший ассортимент, но не идеальные процессы

Хороший магазин, с лучшим выбором товаров. Но к сожалению, мне подтвердили заказ, написали, что передали его в доставку и уже после этого сообщили об отсутствии одной позиции. Заказ был оплачен и деньги вернулись. Но видимо не до конца отлажены внутренние процессы.

0
Елизавета
19.01.2017 15:32:27
Огромное спасибо!

Сделала заказ на детский чемодан.Почти сразу перезвонили,договорились и на следующий день доставка.Супер!Все отлично упаковано.И что очень важно,курьер перезвонил утром и через полчаса привез товар.Не надо было сидеть дома целый день и ждать доставки.Очень понравился чемоданчик.Работу магазина оцениваю на отлично.С уважением,Зайцева Т.В.

0
Татьяна
16.01.2017 14:07:22

Спасибо большое за мой заказ и быструю доставку в Севастополь. Ребенку все очень понравилось))

0
Наталья
13.01.2017 19:36:33
Спасибо за оперативность!

Заказывала пазлы ребёнку в подарок. Сделала заказ 29.12., думала, что получится забрать уже после Нового года, т.к. требовалась оставка до Воронежа. Но магазин Коник приятно удивил, прислав смс-уведомление 31.12., что наш заказ доставлен!
Спасибо огромное за ваш профессионализм и трепетное отношение к клиентам!

0
Наталия
09.01.2017 14:39:03

Мы с ребенком очень любим фигурки Шляйх. Делали заказ к Новому году. Оформляли через сайт, сразу пришло сообщение на телефон, что заказ принят. Получили все во-время. Упаковано отменно! Ребенок очень доволен подарком!!! Спасибо большое вашему магазину, будем заказывать еще!

0
Оксана
09.01.2017 10:54:15

Перед Новым годом заказывала подарки, привезли очень быстро ! Даже не ожидали ! Спасибо Вам большое!

0
Юлия
04.01.2017 11:05:01
Заказываю в магазине Коник уже в третий раз.

Я искренне благодарна всем сотрудникам за внимание к своим клиентам,магазином я довольна и в дальнейшем буду обращаться именно к вам,заказывала фигурки Шляй,доставка и сроки все устраивает,спасибо.

0
Людмила
03.01.2017 10:11:07
Профессионализм магазина приятно удивил!

Долго не могла доча определиться с подарком на Новый год, пока думала время шло... Заказ отправили 26 декабря, предупредив, что он до нг не успеет прийти, я уже дочку настроила, что подарок Дедушка Мороз в связи с занятостью к Рождеству привезёт. Каково же было моё удивление когда заказ доставили 30! Очень Профессионально работает магазин! Спасибо! Будем заказывать игрушки здесь всегда)))

0
Анна
02.01.2017 18:17:59

Много лет покупаю игрушки в этом магазине - мы с ребенком собираем коллекцию рыцарей, животных и динозавров фирмы Schleich. Всегда неизменно прекрасный сервис и скорость обслуживания. Обрадовало появление программы лояльности и коники за заказы. Спасибо Конику!

0
Ольга
02.01.2017 13:17:50
Успели к новому году

Приятно, что несмотря на новогоднюю суету, ребёнку удалось купить праздничный подарок.

0
Владимир
31.12.2016 20:08:21
Отличный магазин!

Заказы делала уже не раз, в основном все для своей любимой внучки. Если не знаешь что подарить, введи пол и возраст и выбор подарка максимально упрощен.Огромное спасибо Вашему магазину. Буду заказывать подарки для рождества.

0
Валентина
30.12.2016 09:42:39
Отличный магазин

Магазин очень понравился. Удобное меню и выбор товаров на сайте. Качественное обслуживание. После выбора товара и его заказа, сотрудники очень быстро перезвонили и мы все согласовали с ними. Игрушки которые я заказал пришли очень быстро, а по качеству превосходны.

0
Андрей
29.12.2016 23:59:50
Нашла то, что искала!

В Конике делаю заказы периодически. Сначала выбрала подарок ребенку в другом магазине, но он меня очень подвел с доставкой. После чего решила искать подарок в другом-проведенном магазине. В этот раз искала гигантский пазл-дорогу Djeco, которого уже нигде нет в продаже. Дорога здесь оказалась, и мне очень быстро ее доставили. Спасибо большое сотрудникам за четкую и слаженную работу!

0
Наталия
29.12.2016 21:32:06

Очень хороший магазын, большой выбор. Мой заказ пpишел oчень быстрo. Пepед тeм как зaкaзать товaр, я рeшила все тaки вce утoчнить..paсспрoсить oбo вcем пpoдaвца, чтoбы нe потpaтить дeньги впуcтую. Пpoдaвeц всe разлoжил по пoлoчкaм, cкaзaл когда ждaть мой заказ. Зaкaз шел 6 днeй - как мнe и скaзaли. Bce получила вoвремя. За это бoльшой +. Очень довoльна. зaкaзывайте, нe пожалеeтe. Coветую вcем! Буду еще тут заказывать,

0
Марина
26.12.2016 13:18:36

Всем огромный респект! Доволен магазином. Радует огромный ассортимент товаров его качество, обслуживание клиентов. Заказ пришел быстро без задержек и проволочек. Еще раз спасибо всему персоналу сайта.

0
Максим
26.12.2016 08:52:29
Очень хорошо!

Очень хороший сайт спасибо! заказал игру пчёлки и не жалею!цены не большие нормальные!Спасибо большое рекомендую всем

0
Антон
23.12.2016 16:26:30
Отзыв о магазине.

Здравствуйте. Заказал детям фигурки лошадок и набор игровой от фирмы "Schleich", все было в наличии. Представитель магазина связалась для подтверждения заказа, также приходили смс-сообщения уведомляющие о статусе заказа, все очень удобно и быстро. Спасибо.

0
Сергей
23.12.2016 13:23:23
Отличный магазин!

Пользуюсь Вашим магазином уже давно. Очень часто заказываю игрушки для своих внучат. Игрушки замечательные, качественные (бренды европейские). Много различных развивающих игр, машинки. А фигурки Шляйх вызывают восхищение. Приятно заказывать и получать вовремя заказ. Спасибо вам огромное, буду и дальше пользоваться вашими услугами.

0
Валентина
23.12.2016 09:30:27
Пазлы Джеко

Коник мне посоветовала подруга, ранее я даже не знала о вас. Очень большой ассортимент порадовал, цены тоже приятно удивили. Заказала сыну анимационный пазл Джеко Киноптик. Заказ приняли быстро и доставили тоже, это меня даже удивило, ведь в преддверии новогодних праздников сроки доставки увеличены. Спасибо Вам.

0
Анна
22.12.2016 19:40:26
Пазлы Ларсен.

Заказали очередную порцию любимых пазлов! Сразу же связался оператор, очень вежливо и подробно рассказал, что все в наличии, скоро соберется заказ и поедет к нам ! Все пазлы упакованы, приходят в отличном виде и качестве! Заказываем их не первый раз, очень довольны! Приятно иметь дело с аккуратными, порядочными, пунктуальными людьми! Вы любите свое дело, мы любим Вас!!!! С благодарностью и пожеланием процветания!

0
Елена
21.12.2016 02:06:52

Оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина. Он очень важен для нас!