Мой город: Ashburn

Отзывы о нас:

Коник бонусы

Добрый день . Как можно использовать начисленные бонусы?

0
Татьяна Сергеева
31.08.2017 14:06:10
Коник бонусы

Татьяна, добрый день!
Бонусная программа "Получи своего Коника" действовала до 1 августа 2017 года, сейчас "коники" больше не применяются.
Но за Вами закреплена постоянная скидка 2%.

0
Екатерина Волкова
05.09.2017 12:32:35

За сколько приходят заказы до Новоуральска?

0
Маша
22.07.2017 10:36:27

Добрый день! Заказы в город Новоуральск курьерская служба доставляет в течение 5 рабочих дней.

0
Екатерина Волкова
24.07.2017 10:57:13
Отличный магазин!!!

Спасибо за Чемодан-самокат!!!  Яркий ,качество супер!  Ребенку очень понравился.  Второму ребенку тоже такой закажу у вас!  Привезли быстро.

0
Ольга
06.07.2017 17:04:50
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ДЕЛАЛА ЗАКАЗ В  ЭТОМ МАГАЗИНЕ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ДОСТАВИЛИ В СРОК, КАК ОБЕЩАЛИ,КАЧЕСТВОМ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

0
ОЛЬГА
03.07.2017 14:45:15
Отличная работа!

Я живу в Казахстане, в Москве была в командировке. Очень хотелось сделать подарок для дочери, она коллекционирует игровые фигурки лошадей. Благодарна за оперативность в Вашей работе. Привезли заказ в отель в удобное для меня время. Фигурки отличного качества, дочь была счастлива! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Удачи в дальнейшем!

0
Ирина
26.06.2017 05:30:27
Знак качества

Оформление заказа,сопровождение и получение все на высшем уроне. Фигурки лошадок замечательные,Все супер. Спасибо за оперативность.

0
Елена
20.06.2017 13:58:56
Нашла то, что искала только у Вас, спасибо.

Мне нужны были фигурки "Schleich" , коровья семья для внучки 4-х лет.Корова и теленок были везде, а вот с поиском быка пришлось повозиться.
Видно большим спросом пользовался)))), нигде не было, только у Вас и нашла. Работа Ваших сотрудников понравилась, в пункт самовывоза привезли во время.Сейчас я любуюсь коровьем семейством, внучка будет в восторге.

0
Нина
18.06.2017 21:03:47
Трунке

Покупала ребенку чемоданчик Трунке. Доставили в срок. Спасибо. все без нареканий.

0
Диана
16.06.2017 19:39:42
Отличный магазин

Покупала в магазине чемодан ребенку. Очень приятная менеджер, все несколько раз уточнила. Быстро доставили. Малыш в восторге! Буду рекомендовать этот магазин друзьям.

0
Ольга, Санкт-Петербург
01.06.2017 13:27:15
Замечательный интернет-магазин

Неоднократно совершала покупки в магазине "Коник". В основном приобретала фигурки фирмы Schleich. Всё замечетально! Товары доставляются оперативно, точно в срок, хорошо упакованы, всегда в отличном состоянии. Спасибо! Чудесный магазин!

0
Ирина
31.05.2017 09:34:00
Спасибо

Товар доставили вовремя.Все аккуратно упаковано.Ребенок доволен!

0
Галина
30.05.2017 22:06:46

Заказывала лошадей Шляйхов, заказ пришёл быстро в Подмосковье в ПВЗ, никаких нареканий нет, к качеству товаров тоже. Спасибо.

0
Юлия
28.05.2017 19:02:53

Заказывала фотоаппарат. Все четко , вовремя. Спасибо. Хотелось бы скидочку для многодетных.

0
Валерия
23.05.2017 23:17:43
Всем довольна

Заказывала детский чемодан.  Практически сразу связались и оговорили детали. Курьер приехал в указанное время. Приятным дополнением была скидка. Все очень понравилось. Рекомендую!

0
Елена
22.05.2017 11:51:31
Все отлично, всем довольны!

Заказали беговел Yvolution Velo Flippa на день Рождения ребенку. Обслуживание отличное - очень вежливая девушка ответила на все интересующие вопросы и отправила на email трекер для отслеживания посылки. Посылка приехала, распаковали, радости нет предела! Да еще и по такой привлекательной цене!
Спасибо большое!

0
Ольга Данилова
20.05.2017 22:43:07
Чемодан для ребёнка Trunky

Заказала в магазине чемодан в подарок внуку на 4 года.

Позвонили сразу же, определились с доставкой на следующий день. Вежливый курьер приехал вовремя.
Внук чемоданчиком очень доволен.
Спасибо!

0
Елена
19.05.2017 14:25:40
Есть с чем сравнить.

Я делала два одинаковых по составу заказа в Коник и в другом интернет магазине с доставкой из Москвы аж в другой конец страны.  Из Коник позвонили вовремя, уточнили заказ.  С момента заказа, до момента отправки в адрес, проходит очень короткий срок. При получении заказа на почте  из Коник, я  убедилась что магазин заботится о своих клиентах, чтобы заказ был доставлен в целости и сохранности. Мой заказ, а часть из него была достаточно хрупкая, упакован был в двойную коробку,  переложен картонными листами. Мне понравилось, что содержимое заказа было так добротно, качественно  упаковано. Плюс положили пакеты для того, чтобы не нести большую коробку, а можно было достать содержимое и переложить все удобно в пакет.  Такого качества товара и упаковки я не получила от второго интернет-магазина. Так что мне есть с чем сравнить. Спасибо Конику!)))    Это будет мой не последний заказ.

0
Ольга
19.05.2017 03:59:17
Чемодан и рюкзак trunki

Заказала на сайте Коник Чемодан и рюкзак trunki. Впечатление самое положительное. Все четко слажено. Сразу же перезвонили и ответили на все возникшие вопросы. Заказ еще не получила, тк будет доставлен после майских праздников. Что касается цены, то, пересмотрев несколько разных представителей марки транки, здесь я нашла самую лучшую цену! Ну и прятно радует система премирования. Дождусь доставки и, думаю, буду и впредь пользоваться услугами "Коника"!

0
Лиля
09.05.2017 13:39:31
Магазин очень порадовал

Заказывала чемодан Trunki дочке. Очень понравился магазин, все четко, быстро. Цены на чемоданы ниже, чем в других магазинах. Спасибо.

0
Ольга
08.05.2017 11:29:46
Отзыв о заказе.

Заказала Пегаса и жеребенка Пегаса от фирмы "Шляйх". Впечатления только самые положительные и от самих фигурок (они прекрасны), и от скорости и удобства доставки. Спасибо Конику!

0
Ирина
26.04.2017 19:40:36
СУПЕР КОНИК!!!

Огромное спасибо за уважительное отношение к своим покупателям!!! все четко, подробно, качественно и быстро. Сказать,что я довольно - это не сказать ничего. На этот сайт меня привела дочь ))) в преддверии своего дня рождения она углядела рекламу вашего сайта на одном из детских каналов. Сказала: "Мама, срочно заходи! Там есть всё, что я хочу" )))) Она у меня увлекается животными. И действительно, здесь большой выбор животных, а самое главное качество игрушек на высоте (нет типичного резкого запаха дешевых китайских игрушек, все детали качественно прорисованы, фигурки действительно красивые - лошадки так просто загляденье!!!). При оформлении заказа предлагается широкий выбор пунктов назначения товара. На всех этапах пути  идет информирование клиента, где сейчас его посылка и ориентировочная дата прихода в пункт назначения.
Еще раз спасибо! Всем рекомендую! Обязательно к вам вернемся за следующей партией зверушек )

0
Анастасия
26.04.2017 10:05:35
Беговел

Нам утром доставили наш красный,клевый беговел  VELO  Junior!!! Почти везде они идут под заказ, но konik.ru доставили его нам за 2 дня. Большое спасибо!!!

0
Крестина
25.04.2017 13:09:29
отличный магазин

Заказывали чемодан Trunki. При оформление дали скидки. Мне понравилась работа магазина, менеджер перезвонил сразу, обговорили время доставки,товар был доставлен во время. Спасибо за такую оперативную работу.

0
Мария
16.04.2017 22:11:27
Заказ оставил только хорошее впечатление и желание заказывать еще.

Заказывала фигурки животных фирмы shleich. Очень понравилось. как работает магазин:1.Порадовала возможность получать оповещение об этапах доставки по СМС (это есть не везде,а я очень не люблю звонки на телефон при согласовании заказа-не всегда могу ответить). 2. Доставка оперативная. 3.Фигурки очень аккуратно упакованы в несколько слоев "пупырчатого" целлофана, в коробке хорошо фиксированы, не болтаются.В общем, меня все устроило!

0
Екатерина
10.04.2017 20:29:06
Schleich bayala

Дочь на протяжении 8 лет коллекционирует фигурки Schleich bayala, в этом интернет-магазине представлен широкий ассортимент данных игрушек, который постоянно обновляется. Заказываем регулярно, с учетом проходящих акций и скидок, получается довольно привлекательная цена. Товар всегда приходит во время, без задержек. Хорошо упакован, качество на высоте. Замечательный магазин, всем советуем и сами не раз ещё сюда вернемся.  

0
Юлия
10.04.2017 19:14:57
Отзыв уже постоянного клиента

Наш третий заказ пришел, как всегда, вовремя, хорошо упакован и игрушки замечательные! Larsen, Schleich и Siku - отличный набор для мальчика. Это один из лучших интернет-магазинов: сайт, ассортимент, операторы, склад (упаковка), доставка - всё на высоте! Сейчас сложнее заказывать в др. интернет-магазинах - сравнение не в пользу большинства из них, хотя раньше закрывала глаза на многие вещи, думала, что везде так. Спасибо.

0
Елена
09.04.2017 21:57:21
Всегда оперативно

Заказываю у "Коник" не первый раз. Ни разу не было накладок: всё быстро и качественно.

0
Андрей
07.04.2017 12:34:05
Набор Rainbow Loom

Заказывали у вас Набор резиночек для плетения со станками Rainbow Loom 3900 предметов. Приятно поразила скидка, еще зимой набор стоил 4500, неделю назад зашли с дочкой к вам, и обрадовались, увидев цену почти в 2 раза меньше!!! Заказали и набор, да еще и 5 пакетиков резиночек Rainbow Loom по 600 шт., на них тоже шикарная скидка. Пришло все быстро в Челябинск, как и было обещано за 5 дней. Набор и резиночки оригинальные, ребенок счастлив, мечта сбылась!!! Спасибо!!!

0
Ирина
06.04.2017 13:11:28
Отличный интернет-магазин детских игрушек!

Первый заказала игрушку через интернет-магазин. Была приятно удивлена вежливым сотрудником компании. Всё быстро, четко и ненавязчиво. Буду рекомендовать знакомым!!! Спасибо!!!

0
Юлия
05.04.2017 15:32:25
Все отлично!!!

Сделал заказ дочке разных резинок в ассортименте. Сразу позвонили и обговорили сроки доставки заказа. Заказ был передан в службу доставки и курьер, как и договаривались, позвонил в назначенное время. Заказом доволен, операторы вежливые. Всем рекомендую.

0
Артем
03.04.2017 15:24:52
Резиночки для плетения.

Довольна всем

0
Юлия
31.03.2017 16:12:23
Довольна

Заказывала деревянную каталку для племянника. Быстро отправили, быстро пришло. Хорошо, аккуратно упаковано. Мне понравилось. Спасибо!

0
Надия
30.03.2017 12:25:29
Волшебный пластилин

Добрый вечер.Заказала на этом сайте волшебный пластилин sentosphere для своего племянника,он был очень рад такому яркому пластилину,из него можно делать разные фигурки,магнитики,брелки,всё что угодно,можно раскрашивать,если хочешь изменить фигурку,просто смочи водой.Просто сказка.Очень вежливые сотрудники,для такого качества товара нормальная цена,быстрая доставка товара,мы все остались довольны.Всем рекомендую этот сайт.

0
Анжелика
28.03.2017 19:09:38
отличный магазин!

Нашла то,что искала давно по выгодной цене (еще и скидку сделали).
Удобный поиск (по категориям) и описание товара порадовало.
Оперативная доставка (на 2-й день).
Оповещают о каждом действии (помимо звонка-подтверждения, писем на эл. адрес, еще 3 смс от магазина и оповещения от курьерской службы )
В итоге я намерена продолжать пользоваться услугами данного магазина.

0
Елена Щенникова
26.03.2017 18:23:01
Коник отличный магазин.

Отличный интернет магазин!То что нужно для детей.  Большой ассортимент продукции, выбор для любого клиента, что в этом магазине очень полезно так это подробное описание товара. Толковые и вежливые консультанты, помогут в выборе товара. С доставкой проблем нету, всем рекомендую этот магазин!

0
Сергей
25.03.2017 09:01:08
Чемодан TRUNKI

Спасибо за чемодан и сумку TRUNKI. Только у Вас нашли то,что искали!

0
Марианна
18.03.2017 21:11:41
Товар на пять с плюсом

Заказываю уже не первый раз! Качество товара на отлично! Цены приемлимые! Думаю буду вашим постоянным клиентом! Ребёнок очень доволен игрушками!  

0
Вероника
17.03.2017 08:09:05
Качественный товар и оперативно

Заказывал мягкие игрушки Kaloo на подарки к 8 Марта. Прекрасный ассортимент, замечательные игрушки, качественные. Связались и привезли оперативно. В компании хорошее и чуткое отношение к каждому клиенту. Хороший выбор и прекрасный качественный товар из Европы.

0
Андрей
16.03.2017 23:32:41
Заказ

Добрый день.Менеджеры очень приятные,быстро оформили все и направили,но сыграло одно но,это курьер,очень негативное настроение оставил после себя.А так все хорошо

0
Светлана
14.03.2017 17:02:00
подарок на 8 марта

Делала заказ накануне 8 марта, оперативно доставили до наступления праздника. В других интернет-магазинах были проблемы со своевременной доставкой.
Один из товаров был некачественный (подсохший детский лак для ногтей). Поменяли очень оперативно и без проблем.
Буду заказывать ещё в этом магазине.

0
Елена
13.03.2017 12:10:30

Оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина. Он очень важен для нас!